[Vídeo] Resumen Necaxa vs América 0-0 Liga Mexico Jornada 3 Torneo Clausura 2024

Resumen Necaxa vs América 0-0 En Aguascalientes fue testigo de un duelo de infarto entre Necaxa y América, que terminó en un empate sin goles, pero que dejó muchas emociones en el campo.

• Un duelo de infarto en Aguascalientes

Resumen Necaxa vs América 0-0

El partido comenzó con un dominio claro del América, que buscaba aprovechar su superioridad numérica tras la expulsión de Richard Sánchez a los 11 minutos. El paraguayo se llevó la tarjeta roja directa tras un manotazo a Alejandro Mayorga, que le provocó una herida escandalosa.

Las Águilas se volcaron al ataque y estuvieron cerca de abrir el marcador en varias ocasiones. Sin embargo, el portero de Necaxa, Malagón, estuvo inspirado y evitó que cayera el gol.

A los 26 minutos, el VAR volvió a ser protagonista. Diber Cambindo le dio un antebrazozo a Cáceres y el árbitro decidió expulsarlo, igualando las acciones.

Con dos hombres menos, ambos equipos se replegaron y el partido se volvió más trabado. Las ocasiones de gol se hicieron más escasas, pero el duelo seguía siendo emocionante.

En los últimos minutos, Necaxa tuvo la oportunidad de llevarse el partido. Malagón realizó una gran salida para evitar el gol de Guzmán, y después Quiñones remató al palo.

Al final, el partido terminó en empate sin goles, pero dejó un buen sabor de boca. Tanto Necaxa como América dieron una buena imagen y demostraron que están en buen momento.

Las Águilas pierden el paso perfecto

El América llegaba al partido con un paso perfecto en el Clausura 2024, pero la expulsión de Richard Sánchez le costó caro. Las Águilas tuvieron que jugar con un hombre menos durante más de 70 minutos, y eso les impidió imponer su juego.

Pese a la expulsión, las Águilas estuvieron cerca de llevarse el partido. Sin embargo, Malagón estuvo inspirado y evitó que cayera el gol.

El empate no es un mal resultado para el América, que mantiene el invicto y sigue sin recibir anotación. Sin embargo, las Águilas deberán mejorar su juego si quieren seguir peleando por el título.

Los Rayos siguen sin derrotas

Necaxa también dio una buena imagen en el partido. Los Rayos supieron aprovechar la superioridad numérica para defender su portería y evitar la derrota.

El empate mantiene a Necaxa invicto en el Clausura 2024. Los Rayos están dando una muy buena imagen y son uno de los equipos a seguir en la temporada.

Resultado América 0-0 Necaxa Liga MX

El partido entre Necaxa y América fue un duelo de infarto que dejó muchas emociones. Ambos equipos dieron una buena imagen y demostraron que están en buen momento. El empate es un buen resultado para ambos equipos, pero las Águilas deberán mejorar su juego si quieren seguir peleando por el título. ****Resumen Necaxa vs América 0-0.