[Vídeo] Resumen Pumas vs Cru Azul 0-0 Liga de Mexico Jornada 13 Torneo Clausura 2024

La jornada 13 del Clausura 2024 Resumen Pumas vs Cru Azul 0-0 nos regaló un emocionante encuentro en el Estadio Olímpico Universitario, donde Pumas y Cruz Azul se enfrentaron en un duelo de poder a poder que terminó empatado sin goles.

• ¡Pumas y Cruz Azul empatan en un vibrante encuentro sin goles!

Resumen Pumas vs Cru Azul 0-0

El conjunto cementero comenzó dominando el partido, generando peligro en los primeros minutos. Al minuto 6, una jugada que parecía terminar en gol de la Máquina fue anulada por fuera de lugar. Pumas respondió con un potente disparo de Ángel Sepúlveda al 11′, pero el balón se fue por encima del arco.

Las emociones no se detenían y al 32′, Carlos Rotondi estuvo cerca de abrir el marcador para Cruz Azul con un remate que pasó rozando el poste. La UNAM se salvaba una vez más al 43′, cuando la presión de la Máquina era cada vez más intensa.

Para la segunda mitad, los Pumas salieron con una mejor actitud y se adueñaron de la posesión del balón. Al 63′, Toto Salvio inquietó la portería celeste con un disparo peligroso que obligó al arquero a una gran atajada. Cruz Azul se defendía con orden y resistía los embates del conjunto universitario.

Los minutos finales fueron de infarto, con ambos equipos buscando el gol de la victoria, pero el marcador no se movió. Pumas y Cruz Azul se repartieron puntos en un empate que dejó a ambos con sabor a poco.

Resultado Cru Azul 0-0 Pumas Liga MX

Los universitarios suman 17 puntos y se ubican en la décima posición de la tabla general, mientras que la Máquina Cementera se mantiene en el quinto lugar con 23 unidades.

En la próxima jornada, Pumas visitará a Mazatlán el viernes 7 de abril, mientras que Cruz Azul recibirá a Monterrey el sábado 8 en el Estadio Azteca.

¡No te pierdas la próxima jornada de la Liga MX!