[Vídeo] Resumen Toluca vs Chivas 0-0 Cuarto Final (VUELTA) Liga de Mexico Clausura 2024

Un partido de alta intensidad, Resumen Toluca vs Chivas 0-0 Cuarto Final se plantaron con firmeza en el Estadio Nemesio Diez para enfrentar al Toluca en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024. Con la ventaja mínima obtenida en la ida, el Rebaño Sagrado sabía que la tarea no sería fácil ante un Toluca obligado a buscar la remontada.

• ¡Las Chivas aguantan la tormenta y avanzan a semifinales!

Resumen Toluca vs Chivas 0-0 Cuarto Final

Un primer tiempo de dominio local y resistencia rojiblanca

Desde el silbatazo inicial, los Diablos Rojos se lanzaron al ataque, buscando con insistencia el gol que les diera la vuelta al marcador. Toluca dominó la posesión del balón y generó peligro en el área rival, poniendo a prueba la defensa rojiblanca. Sin embargo, las Chivas, bien plantadas en el terreno de juego, resistieron con orden y solvencia los embates locales. El portero rojiblanco, Miguel Jiménez, estuvo impecable bajo los tres palos, atajando con seguridad los intentos de los Diablos.

El hombre de menos complica las aspiraciones del Toluca

En la segunda mitad, el partido se intensificó aún más. Toluca redobló su esfuerzo por encontrar el gol, pero la expulsión de Brian García al minuto 58 marcó un punto de inflexión en el encuentro. Con un hombre menos, los Diablos Rojos se vieron obligados a modificar su estrategia, mientras que las Chivas buscaron aprovechar la ventaja numérica para ampliar su ventaja.

Las Chivas sueñan con el Clásico en semifinales

A pesar de la superioridad numérica, las Chivas no lograron concretar las oportunidades que generaron. El Toluca, con un gran esfuerzo y empuje, siguió buscando el gol hasta el final, pero el marcador no se movió. De esta manera, el empate a cero goles selló el pase de las Chivas a las semifinales del Torneo Clausura 2024, gracias a la victoria por la mínima obtenida en la ida.

Resultado Chivas 0-0 Toluca Cuarto Final Liga MX

Con este resultado, las Chivas se acercan a su objetivo de levantar el título del Clausura 2024. En semifinales, el Rebaño Sagrado podría enfrentar a su máximo rival, el América, en una serie que promete ser vibrante y llena de emociones. Los aficionados rojiblancos ya sueñan con ver a su equipo en la gran final y con levantar la copa al final del torneo.

¡Felicidades a las Chivas por su pase a semifinales! El equipo ha demostrado garra, carácter y buen fútbol a lo largo del torneo, y ahora se prepara para afrontar un nuevo reto en su camino hacia la gloria. Resumen Toluca vs Chivas 0-0 Cuarto Final.