[Vídeo] Resumen y Gol Atlas vs León 0-1 Liga Mexico Jornada 7 Torneo Clausura 2024

Resumen y Gol Atlas vs León 0-1 Con la emoción del clásico del Bajío, pero la Fiera rugió con más fuerza y se llevó la victoria con un ajustado 1-0 ante un Atlas que no supo aprovechar la ventaja numérica.

• ¡Un León con diez dientes devora a los Zorros en su propia madriguera!

Resumen y Gol Atlas vs León 0-1

Apenas a los 9 minutos, el León se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Luis Cervantes. Parecía que el camino se allanaba para los Zorros, pero la astucia y la garra de los Esmeraldas se impusieron.

Atlas dominó la posesión del balón, pero no encontró la fórmula para romper el cerrojo defensivo de la Fiera. La frustración se apoderó de los rojinegros, que se diluían en imprecisiones y errores.

En el segundo tiempo, el León se sacudió la presión y comenzó a generar peligro. La insistencia esmeralda tuvo su recompensa en el minuto 91, cuando Rivaldo Lozano recibió una falta dentro del área. Federico Viñas, con la sangre fría de un cazador nato, sentenció el 1-0 definitivo.

El León, con un jugador menos, demostró que tiene corazón y coraje. Los Zorros, por su parte, se ahogaron en su propia impotencia y se quedaron con las ganas de sumar de a tres en casa.

Con este resultado, la Fiera escala al undécimo puesto con 7 puntos, mientras que los Zorros se ubican en el décimo lugar con 8 unidades.

Resultado León 1-0 Atlas Liga MX

¡El León ruge con fuerza y deja en claro que no se rinde ni con las garras atadas!

Los Zorros, a lamerse las heridas y buscar la redención en la próxima jornada.

¡No te pierdas los próximos enfrentamientos!

• León vs Cruz Azul: Miércoles 21 de febrero, Jornada 9
  • Tigres vs Atlas: Sábado 24 de febrero, Jornada 8