[Vídeo] Resumen y Gol Chivas vs Toluca 1-0 Cuartos Final (IDA) Liga de Mexico Clausura 2024

Un vibrante encuentro Resumen y Gol Chivas vs Toluca 1-0 que se definió en los últimos minutos, las Chivas de Guadalajara sacaron una valiosa ventaja de 1-0 en la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 ante Toluca.

• ¡Chivas da el primer golpe en una emocionante Ida!

Resumen y Gol Chivas vs Toluca 1-0

Un primer tiempo con chispazos y mucha tensión.

El partido arrancó con ambos equipos cautelosos, buscando no cometer errores y estudiándose mutuamente. Las Chivas, animadas por su fiel afición, intentaban tomar la iniciativa, pero Toluca se mostraba bien plantado en la defensa y respondía con peligrosos contragolpes. Alexis Vega, la gran figura de los Diablos Rojos, fue el jugador más incisivo en ataque, generando peligro en la zaga rojiblanca.

El segundo tiempo se enciende y la polémica se hace presente.

La segunda mitad se tornó más dinámica y con llegadas más claras para ambos equipos. Al minuto 70, la tensión se apoderó del Akron cuando Pavel Pérez marcó un gol para Toluca, pero la alegría duró poco, ya que el árbitro anuló la jugada por una mano. Las Chivas no se rindieron y siguieron buscando el gol de la victoria con insistencia.

El «Pocho» Guzmán define y pone a soñar a la afición.

Y cuando parecía que el empate a cero sería el resultado final, apareció el héroe de la noche. Al minuto 87, tras un preciso centro del «Piojo» Alvarado, José «Pocho» Guzmán definió con una certera volea para poner el 1-0 en el marcador. El estadio explotó de alegría y las Chivas se llevaron una victoria de oro que las deja en una posición favorable para avanzar a las semifinales.

Toluca tendrá que buscar la remontada en casa.

Con este resultado, Toluca se ve obligado a ganar en el Estadio Nemesio Diez el próximo sábado si quiere seguir vivo en la liguilla. Las Chivas, por su parte, buscarán defender su ventaja y conseguir al menos un empate que les asegure el pase a la siguiente fase.

Resultado Toluca 0-1 Chivas Liga MX

Sin duda, la serie entre Chivas y Toluca ha quedado abierta y promete un vibrante desenlace en la vuelta. Ambos equipos han demostrado su potencial y lucharán con todo por un lugar en las semifinales del Clausura 2024.

¡No te pierdas el próximo sábado el desenlace de esta emocionante serie!