[Vídeo] Resumen y Gol Cruz Azul vs Tigres 1-0 Liga de Mexico Jornada 7 Torneo Clausura 2024

Resumen y Gol Cruz Azul vs Tigres 1-0 La contundente victoria del Cruz Azul sobre los Tigres por 1-0 en un vibrante encuentro correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2024. La Máquina Cementera dominó desde el inicio, con un juego intenso y preciso que acorraló a los felinos.

• ¡La Máquina Cementera aplasta a los Tigres y se apodera de la cima!

Resumen y Gol Cruz Azul vs Tigres 1-0

Apenas al minuto 14, Charly Rodríguez encendió las alarmas con un potente disparo que rozó el poste. Cinco minutos después, Carlos Rotondi se sumó al ataque con una jugada individual que culminó en un tiro desviado por poco. Los Tigres, comandados por el «Piojo» Herrera, intentaron responder, pero la férrea defensa celeste impidió cualquier peligro.

En la segunda mitad, el dominio del Cruz Azul se intensificó. Uriel Antuna y Gonzalo Carneiro se convirtieron en una pesadilla para la defensa rival, generando constantes ocasiones de gol. Al minuto 83, la insistencia de la Máquina tuvo su recompensa. Un centro preciso de Antuna fue rematado en propia meta por Diego Reyes, desatando la euforia en las gradas.

En los últimos minutos, el encuentro se tornó ríspido. Eduardo Tercero, de Tigres, vio la tarjeta roja por una agresión a Charly Rodríguez, lo que desató un conato de bronca que terminó con la expulsión de Willer Ditta del Cruz Azul.

Con este triunfo, la Máquina Cementera escala a la cima de la clasificación general con 16 puntos, mientras que Tigres se queda en la quinta posición con 14 unidades y pierde su invicto. El equipo cementero visitará al León el miércoles en un duelo adelantado de la jornada 9, mientras que la UANL recibirá al Atlas el sábado en la jornada 8.

Resultado Tigres 0-1 Cruz Azul Liga MX

¡El Cruz Azul ha demostrado ser una fuerza a tener en cuenta en este Clausura 2024! La solidez defensiva, la explosividad de su ataque y la pasión de su afición convierten a la Máquina en un serio contendiente al título.

¡No te pierdas los próximos partidos del Cruz Azul y vive la emoción del fútbol mexicano!