[Vídeo] Resumen y Gol Juárez vs Tigres 0-1 Cuartos Final (IDA) Liga Femenil de Mexico Clausura 2024

Un Estadio Olímpico Benito Juárez rugiente presenció Resumen y Gol Juárez vs Tigres 0-1 Cuartos Final un vibrante encuentro de ida por los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, donde las Bravas de Juárez, en un papel de heroínas, resistieron el poderío de las Amazonas de Tigres y se llevaron un valioso empate sin goles.

• ¡Juárez aguanta el vendaval de Tigres y deja todo abierto para la vuelta!

Resumen y Gol Juárez vs Tigres 0-1 Cuartos Final

Las fronterizas, pese a las adversidades, demostraron una garra admirable. Desde el pitazo inicial, se plantaron con firmeza en su territorio, cerrando espacios y negándole las oportunidades claras a las visitantes.

La portera Renata Masciarelli se convirtió en una muralla infranqueable, repeliendo con seguridad los intentos de las Amazonas. Sin embargo, la mala suerte se hizo presente cuando Jasmine Casarez, una de las figuras del equipo, tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión al final del primer tiempo.

Las Bravas no se rindieron ante la baja de Casarez. Norma Palafox entró en su lugar, aportando frescura y dinamismo en el ataque. La lucha se intensificó en el segundo tiempo, con ambos equipos buscando insistentemente la ventaja.

Un polémico penal marcado a favor de Tigres en el minuto 62 encendió la polémica. Maricarmen Reyes aprovechó el rebote tras el fallo de «La Maga» Ovalle para poner en ventaja a las visitantes.

Resultado Tigres 1-0 Juarez Liga MX Femenil

Tuvieron oportunidades, pero la defensa de Tigres se mantuvo firme. El marcador final decretó un 0-1 a favor de las Amazonas, dejando todo abierto para la vuelta en el Estadio Universitario.

Juárez demostró que no es un rival fácil. A pesar de las bajas y la desventaja en el marcador, las Bravas se van a casa con la frente en alto y con la ilusión intacta de dar la sorpresa en tierras regiomontanas. La serie está lejos de definirse y las Bravas aún tienen mucho que decir.

¡Este sábado 14 de mayo en el Estadio Universitario se definirá quién avanzará a las Semifinales! No te pierdas este emocionante encuentro y apoya a tus Bravas en su lucha por la gloria. Resumen y Gol Juárez vs Tigres 0-1 Cuartos Final.