[Vídeo] Resumen y Gol Juárez vs Tijuana 0-1 Liga de Mexico Jornada 15 Torneo Clausura 2024

¡Agónico! La «Pantera» Zúñiga ruge Resumen y Gol Juárez vs Tijuana 0-1 en el Estadio Caliente y los Xolos de Tijuana arrancan una victoria agónica por 1-0 ante los Bravos de Juárez, confirmando su eliminación en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

• ¡Xolos de Tijuana resucita en el último minuto y hunde a Bravos!

Resumen y Gol Juárez vs Tijuana 0-1

Un partido que parecía destinado al empate sin goles se transformó en un drama electrizante en el último minuto. Los Xolos, dominadores del encuentro pero incapaces de concretar, encontraron su recompensa cuando más lo necesitaban.

Un asedio sin recompensa. La primera mitad fue un monólogo de los Xolos, que acorralaron a Bravos en su propio campo. Sin embargo, la falta de puntería y la férrea defensa fronteriza impidieron que el marcador se abriera.

La tensión se apodera del Caliente. La segunda mitad no fue diferente. Los Xolos continuaron dominando, pero la desesperación por romper el cero se apoderaba de ellos. Bravos, bien plantados en defensa, aguantaban con uñas y dientes.

¡Gooooooooooool de la Pantera! Y cuando el empate parecía inevitable, la magia apareció en el minuto 88. Un centro preciso encontró la cabeza de José Zúñiga, quien con un potente testarazo fusiló al portero rival, desatando la locura en la grada.

Tres puntos de oro. El gol de Zúñiga no solo significó la victoria para los Xolos, sino también la eliminación de Bravos de toda aspiración a Liguilla. Los de Tijuana, por su parte, suman 11 unidades y se mantienen en la penúltima posición, aunque con la esperanza de evitar el sótano en las últimas jornadas.

Un triunfo con sabor a resurrección. La victoria ante Bravos es un bálsamo para los Xolos, quienes venían de una racha de más de cuatro meses sin ganar. Este triunfo les permite respirar un poco más tranquilo y afrontar con mayor optimismo el cierre del torneo.

La «Pantera» ruge de nuevo. José Zúñiga se convirtió en el héroe de la noche con su gol salvador. El delantero, que había estado en la mira de la crítica, calló bocas con una definición de killer y demostró que sigue siendo un jugador clave para los Xolos.

Resultado Tijuana 1-0 Juarez Liga MX

La victoria ante Bravos es un mensaje de esperanza para la afición de los Xolos. A pesar de las dificultades, el equipo ha demostrado que tiene la capacidad para competir y que no se rendirá hasta el último minuto.

La batalla por el orgullo fronterizo continúa. La rivalidad entre Xolos y Bravos sigue viva. Ambos equipos se enfrentarán nuevamente en la Jornada 17, en un duelo que promete ser aún más emocionante que el de este día. Resumen y Gol Juárez vs Tijuana 0-1.