Resumen y Gol Mazatlán vs Juárez 0-2 Liga de Mexico Jornada 16 Torneo Clausura 2024

Juárez triunfa 2-0 sobre Mazatlán en el Clausura 2024

En la jornada 16 que estuvo muy intensa del Torneo Clausura 2024 en El Encanto, Juárez brilló con una victoria destacada de 2-0 sobre Mazatlán. Desde el inicio, el partido prometía emociones fuertes, con ambos equipos luchando por el control del juego.

Resumen y Gol Mazatlán vs Juárez 0-2 sobre el desarrollo del Partido

Sin embargo, todo cambió al minuto 40 cuando José Madueña, del equipo local, vio la tarjeta roja, dejando a Mazatlán con un jugador menos en el campo. Juárez aprovechó esta ventaja y tomó el control absoluto del partido en la segunda mitad. Avilés Hurtado abrió el marcador para Juárez en el minuto 59, seguido rápidamente por otro gol de Jesús Venegas en el minuto 67, sellando así la victoria con un marcador final de 2-0 a su favor.

A pesar de los esfuerzos de Mazatlán por reaccionar, la superioridad numérica de Juárez demostró ser demasiado difícil de superar. Aunque Mazatlán tuvo una oportunidad clara de gol al minuto 79, el resultado final no cambió.

Posiciones y Próximo Encuentro

Con esta victoria, Juárez suma tres puntos importantes, llegando a un total de 15 puntos y ubicándose en la duodécima posición de la tabla. Por otro lado, Mazatlán también se mantiene con 15 puntos, pero en la decimocuarta posición. En la próxima jornada de la Liga MX, Juárez se enfrentará a León en casa, mientras que Mazatlán viajará para enfrentarse a Pachuca.

No te pierdas el emocionante resumen y los goles de este encuentro en soyh8.com!