[Vídeo] Resumen y Gol Necaxa vs Chivas 1-0 Liga de Mexico Jornada 9 Torneo Clausura 2024

Resumen y Gol Necaxa vs Chivas 1-0 Un vibrante encuentro adelantado de la jornada 9 del Clausura 2024, Necaxa se impuso con un triunfo dorado ante las Chivas por marcador de 1-0 en el Estadio Victoria. Los Rayos, con esta victoria, se mantienen invictos y escalan al séptimo lugar de la tabla general, mientras que el Rebaño Sagrado se queda en el octavo puesto con 12 unidades.

• ¡Necaxa brilla con oro puro al vencer a Chivas!

Resumen y Gol Necaxa vs Chivas 1-0

Un primer tiempo electrizante: El partido arrancó con ambos equipos buscando tomar el control del juego. Las Chivas presionaban con ímpetu, mientras que Necaxa respondía con contraataques rápidos y precisos. Al minuto 28, llegó la jugada clave del encuentro: Diber Cambindo, con una definición magistral, puso el 1-0 en el marcador encendiendo la euforia en la afición necaxista.

Las Chivas, heridas en su orgullo, buscaron reaccionar de inmediato. Sin embargo, la férrea defensa de los Rayos y la soberbia actuación del portero Luis Malagón frustraron todos sus intentos. El primer tiempo llegó a su fin con el marcador a favor del Necaxa.

Un segundo tiempo de infarto

En la segunda mitad, el ritmo del partido no bajó ni un ápice. Ambos equipos se brindaron al máximo en busca de la victoria. Necaxa estuvo cerca de ampliar su ventaja, pero los postes y la gran actuación de Miguel Jiménez bajo el arco rojiblanco lo impidieron.

Las Chivas, por su parte, no se rindieron y lucharon hasta el último minuto por el empate. Sin embargo, la fortaleza defensiva de los Rayos se mantuvo inquebrantable, cerrando con broche de oro una victoria que vale su peso en oro.

Un triunfo que vale oro puro

Resultado Chivas 0-1 Necaxa Liga MX

Los Rayos de Necaxa han demostrado ser un equipo sólido, contundente y con hambre de triunfo. Su invicto en el torneo es una muestra del gran trabajo que está realizando el cuerpo técnico y los jugadores. Esta victoria ante Chiv as es un impulso anímico invaluable que los coloca en una posición privilegiada en la tabla general.

El futuro se ve brillante para el Necaxa. Con este triunfo dorado, los Rayos se consolidan como una de las revelaciones del Clausura 2024. Sin duda, serán un rival a temer para cualquier equipo que se les ponga enfrente.