[Vídeo] Resumen y Gol Pachuca vs Chivas 0-1 Liga de Mexico Jornada 15 Torneo Clausura 2024

El Rebaño Sagrado consiguió una victoria épica Resumen y Gol Pachuca vs Chivas 0-1 por la mínima ante en la jornada 15 del Clausura 2024, un triunfo que vale oro puro y que los acerca a la Liguilla.

• ¡Victoria de Oro Puro! Chivas conquista el Estadio Hidalgo y sueña con la Liguilla

Resumen y Gol Pachuca vs Chivas 0-1

El partido comenzó con un Pachuca dominante que buscaba aprovechar los errores en la defensa rojiblanca. Sin embargo, el Rebaño Sagrado poco a poco se fue adueñando del juego y comenzó a generar peligro. La recompensa llegó al minuto 42′, cuando un increíble autogol de Jorge Berlanga puso en ventaja a las Chivas.

En el segundo tiempo, Pachuca salió con todo en busca del empate, pero la defensa rojiblanca se mantuvo firme y repelió todos los ataques. Chivas apostó por el contragolpe y tuvo la oportunidad de ampliar el marcador en el 83′ con un golazo de Cade Cowell que atajó de manera magistral el portero de Pachuca.

Al final del partido, el marcador reflejó el 1-0 a favor de Chivas, un resultado que los coloca en la séptima posición con 25 puntos, soñando con el boleto directo a la Liguilla. Pachuca, por su parte, se queda en la sexta posición con la misma cantidad de puntos.

Los próximos desafíos:

• Pachuca: En la jornada 16, los Tuzos visitarán a Santos el sábado.
  • Chivas: El Rebaño Sagrado recibirá a Querétaro el mismo sábado.

Resultado Chivas 1-0 Pachuca Liga MX

¡Las Chivas están imparables! La victoria en el Estadio Hidalgo es un impulso anímico importantísimo para el Rebaño, que ahora buscará cerrar el torneo de la mejor manera posible y conseguir un lugar en la Liguilla.

¡No te pierdas los próximos partidos de Chivas y Pachuca! La emoción del fútbol mexicano continúa. Resumen y Gol Pachuca vs Chivas 0-1