[Vídeo] Resumen y Gol Puebla vs Cruz Azul 0-1 Liga de México Jornada 15 Torneo Clausura 2024

¡La Máquina Cementera ruge en el Cuauhtémoc! En un partido electrizante Resumen y Gol Puebla vs Cruz Azul 0-1 hasta el final, La maquina se llevó un triunfo de oro por la mínima diferencia (1-0) ante Puebla en la jornada 15 del Clausura 2024. Un encuentro que tuvo de todo: dominio celeste, garra poblana, oportunidades en ambos arcos y, finalmente, la definición heroica de Uriel Antuna desde el punto penal para sellar la victoria.

• ¡Cruz Azul rescata un triunfo agónico de oro en el último minuto ante Puebla!

Resumen y Gol Puebla vs Cruz Azul 0-1

Un primer tiempo de tanteo y dominio alterno. El encuentro comenzó parejo, con ambos equipos buscando adueñarse del mediocampo. Poco a poco, Cruz Azul fue tomando las riendas del juego, imponiendo su ritmo y generando las primeras ocasiones de peligro. Sin embargo, Puebla no se quedó atrás y respondió con veloces contragolpes que pusieron en aprietos a la defensa cementera. Al término de la primera mitad, el marcador reflejaba un justo empate a cero.

La Máquina busca el triunfo con insistencia. En el segundo tiempo, Cruz Azul salió decidido a romper el cero. El técnico cementero, Diego Aguirre, movió sus piezas en busca de mayor profundidad y frescura en el ataque. Puebla, por su parte, no se rindió y mantuvo la lucha por el resultado, generando también sus propias oportunidades. El partido se convirtió en un ida y vuelta constante, con ambos equipos buscando el gol con ahínco.

¡Penal y gol agónico para la victoria! Cuando el reloj agonizaba en el minuto 90, una mano dentro del área poblana fue sancionada como penal a favor de Cruz Azul. La responsabilidad recaía en Uriel Antuna, quien con temple y frialdad engañó al portero rival y mandó el balón al fondo de las redes. ¡Golazo y delirio en la hinchada cementera!

Tres puntos de oro que valen su peso en oro. Con este agónico triunfo, Cruz Azul llegó a 29 puntos, ubicándose como co-líder del torneo Clausura 2024. Por su parte, Puebla se hunde en el último lugar de la tabla con solo 5 unidades. Un golpe duro para La Franja, que deberá remar contracorriente en las últimas jornadas si quiere soñar con la liguilla.

Resultado Cruz Azul 1-0 Puebla Liga MX

La Máquina Cementera ya piensa en el siguiente reto. En la jornada 16, Cruz Azul recibirá en casa al Atlas, buscando mantener su racha positiva y seguir escalando posiciones en la tabla. Un partido que promete ser vibrante y lleno de emociones. ¡No te lo pierdas!

¡Enhorabuena a Cruz Azul por este triunfo agónico! La Máquina demostró su carácter y temple en un partido complicado, y ahora se ilusiona con grandes cosas en el Clausura 2024.