[Vídeo] Resumen y Gol Querétaro vs Necaxa 1-1 Liga de Mexico Jornada 7 Torneo Clausura 2024

Resumen y Gol Querétaro vs Necaxa 1-1 La Corregidora vibró con un emocionante encuentro entre Querétaro y Necaxa que terminó empatado 1-1 en un vibrante final. Los Gallos Blancos dominaron la primera mitad y se fueron al frente al minuto 25 con un autogol de Emiliano Martínez. Sin embargo, las cosas se complicaron para Querétaro con la expulsión de Miguel Barbieri al final del primer tiempo.

• ¡Necaxa empata a lo grande en el último minuto!

Resumen y Gol Querétaro vs Necaxa 1-1

En el segundo tiempo, Necaxa se volcó al ataque buscando el empate. La presión aumentó con el paso de los minutos y parecía que el gol no llegaría. Pero, en un acto de heroísmo, Diego Gómez marcó al minuto 90+4 para rescatar un valioso punto para los Rayos.

Este empate deja a Querétaro en la duodécima posición con 5 puntos, mientras que Necaxa se mantiene en el octavo lugar con 11 unidades. Ambos equipos tendrán importantes compromisos en la próxima jornada: Necaxa recibirá a Chivas el martes en un duelo adelantado de la jornada 9, mientras que Querétaro visitará a Puebla el viernes en la jornada 8.

Sin duda, este fue un partido de infarto que nos dejó con la adrenalina a tope. La garra del Necaxa para empatar en el último minuto es digna de admirar. ¡No te pierdas los próximos partidos de estos dos equipos que prometen más emociones!

Resultado Necaxa 1-1 Queretaro Liga MX

Aquí te dejamos algunos puntos destacados del partido:

• Querétaro dominó la primera mitad y se fue al frente con un autogol.
  • Necaxa se volcó al ataque en el segundo tiempo y empató en el último minuto.
  • Miguel Barbieri fue expulsado al final del primer tiempo por parte de Querétaro.
  • Diego Gómez fue el héroe del Necaxa al marcar el gol del empate.
  • Ambos equipos tienen importantes compromisos en la próxima jornada.

¿Qué te pareció este emocionante partido? No dudes en compartir tu opinión en los comentarios.