[Vídeo] Resumen y Gol Rayadas vs Pumas 1-0 Liga MX Femenil Cuarto Final (Vuelta) Clausura 2024

Las Rayadas del Monterrey demostraron una vez más su poderío Resumen y Gol Rayadas vs Pumas 1-0 Liga MX Femenil y se clasificaron a las Semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, dejando en el camino a un aguerrido equipo de Pumas.

• ¡Las Rayadas rugieron y avanzaron a Semifinales!

Resumen y Gol Rayadas vs Pumas 1-0 Liga MX Femenil

El partido de vuelta en el Estadio BBVA se vivió con gran intensidad, con ambos equipos buscando el gol que les diera la victoria. Las Rayadas dominaron el juego desde el primer minuto, pero les faltaba la definición final.

El marcador permaneció en blanco durante gran parte del encuentro, lo que generó cierta tensión en la afición rayada. Sin embargo, las jugadoras locales no se desesperaron y siguieron buscando el gol con insistencia.

¡Goooooooooool de Rayadas!

Finalmente, en el minuto [Minuto del gol], la mediocampista Jermaine Seoposenwe rompió el cero con un golazo de larga distancia. El balón se coló por la escuadra derecha de la portería rival, desatando la locura en las gradas.

Este gol fue la recompensa al esfuerzo y la tenacidad de las Rayadas, quienes nunca se rindieron y lucharon hasta el final por la victoria.

Semifinales contra Pachuca

Con este resultado, las Rayadas se enfrentarán al Pachuca en las Semifinales del torneo. Se espera una serie muy disputada entre dos equipos que han demostrado ser de los mejores de la Liga MX Femenil.

Resultado Pumas 0-1 Monterrey Liga MX Femenil

Monterrey buscarán llegar a la Final y luchar por el título del Clausura 2024. Cuentan con un equipo sólido y con experiencia, por lo que tienen todas las posibilidades de lograrlo.

¡Apoyemos a nuestras Rayadas en esta nueva etapa!