[Vídeo] Resumen y Gol Rayados vs Cruz Azul 0-1 Semifinal (IDA) Liga de Mexico Torneo Clausura 2024

¡La Máquina Cementera ruge con fuerza! En Resumen y Gol Rayados vs Cruz Azul 0-1 Semifinal un partidazo vibrante y lleno de emociones, la máquina se llevó un triunfo crucial por la mínima diferencia ante el Monterrey en la ida de las semifinales del Clausura 2024. Un golazo de Carlos Rotondi y una actuación sólida en defensa fueron la clave para que los celestes se pongan a un paso de la gran final.

• ¡Cruz Azul se impone en el Gigante de Acero y acaricia la final!

Resumen y Gol Rayados vs Cruz Azul 0-1 Semifinal

Un primer tiempo de dominio celeste. Desde el silbatazo inicial, Cruz Azul demostró su hambre de victoria. Presionando alto y controlando el ritmo del juego, los celestes acorralaron a Rayados en su propio estadio. Al 21′, Faravelli avisó con un disparo peligroso, y al 34′, la recompensa llegó: ¡Golaaaaazo de Rotondi! Un zurdazo de media distancia impecable que se coló en el ángulo superior derecho de la portería de Mier. La Máquina se iba al descanso con una merecida ventaja.

Monterrey busca la remontada, pero Cruz Azul resiste. En el segundo tiempo, Rayados salió con la intención de empatar el marcador. Los regiomontanos tuvieron la posesión del balón, pero les faltó ideas para penetrar la sólida defensa celeste. Al 71′, Rivero probó suerte con un disparo que Andrada atajó con maestría. Brandon Vázquez también tuvo una oportunidad al 78′, pero su remate se fue por encima del arco. En la recta final, los locales apretaron con todo, pero la fortuna no estuvo de su lado. La más clara llegó al 90+3′, con un tiro-centro de Canales que se le pasó a Mier y terminó rebotando en el poste.

¡La Máquina a un paso de la gloria! Con este triunfo, Cruz Azul se acerca a la final del Clausura 2024. El próximo domingo, en la Ciudad de los Deportes, les bastará con no perder por más de un gol para avanzar. Monterrey, por su parte, tendrá que ir por la heroica si quiere revertir el resultado y seguir soñando con el título.

Resultado Cruz Azul 0-1 Semifinal

¡No te pierdas el partido de vuelta! Este domingo 19 de mayo, Cruz Azul y Monterrey se juegan el pase a la final en un duelo que promete ser aún más emocionante que el de ida. ¿Podrá la Máquina Cementera sellar su pase a la gran final o Rayados logrará la remontada épica? ¡No te lo pierdas!

¡Vamos Cruz Azul! ¡En busca de la decima!