[Vídeo] Resumen y Gol Santos Laguna vs Mazatlán 1-0 Liga de México Jornada 8 Torneo Clausura 2024

Resumen y Gol Santos Laguna vs Mazatlán 1-0 Los Guerreros de Santos Laguna se impusieron en un vibrante encuentro a los Cañoneros de Mazatlán por marcador final de 1-0, en la jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

• ¡Victoria épica para Santos Laguna en el Corona!

Resumen y Gol Santos Laguna vs Mazatlán 1-0

El Estadio Corona vibró con la intensidad del partido desde el primer minuto. Santos Laguna, fiel a su estilo, tomó la iniciativa y buscó el arco rival con insistencia. Los Guerreros generaron peligro a través de jugadas combinadas y desbordes por las bandas, pero la defensa de Mazatlán se mantuvo firme.

Los Cañoneros, por su parte, no se intimidaron y respondieron con ataques esporádicos, aunque sin la claridad necesaria para inquietar al guardameta santista Carlos Acevedo. La primera mitad finalizó con un empate sin goles que dejaba todo abierto para la segunda parte.

Un segundo tiempo de emociones

En el complemento, Santos Laguna salió decidido a romper el empate y encontró su recompensa a los 9 minutos. Un centro preciso desde la izquierda encontró la cabeza de Bruno Amione, quien con un testarazo impecable mandó el balón al fondo de las redes para poner el 1-0 en el marcador.

El gol obligó a Mazatlán a adelantar líneas y buscar el empate con mayor ímpetu. Los Cañoneros generaron algunas ocasiones de peligro, pero la defensa santista, liderada por Matheus Doria, se mantuvo sólida y supo contener los embates rivales.

Los minutos finales fueron de tensión y dramatismo, con Mazatlán buscando el empate a toda costa y Santos Laguna defendiendo con orden y sacrificio. Finalmente, el marcador no se movió y los Guerreros se quedaron con los tres puntos en disputa.

Resultado Mazatlán 0-1 Santos Laguna Liga MX

Con este triunfo, Santos Laguna escaló al puesto 14 de la tabla general con 7 puntos, mientras que Mazatlán se quedó en el lugar 15 con 6 unidades. Los Guerreros ahora se prepararán para su próximo compromiso en la jornada 10, cuando visiten al Querétaro el viernes 3 de marzo.

Un partido vibrante y lleno de emociones que confirma la garra y el ímpetu de los Guerreros de Santos Laguna. ¡Enhorabuena por la victoria!