[Vídeo] Resumen y Gol Tigres vs Chivas Tigres 1-0 Liga de México Jornada 2 Torneo Clausura 2024

Resumen y Gol Tigres vs Chivas Tigres 1-0 Un nuevo Clásico del futbol, en esta ocasión correspondiente a la jornada 2 del Torneo Clausura 2024. Tigres y Chivas ofrecieron un partido vibrante y emocionante, que terminó con la victoria de los felinos por 1-0.

• Un Clásico del futbol que no defraudó

Resumen y Gol Tigres vs Chivas Tigres 1-0

El partido arrancó con ligero dominio de las Chivas, que buscaban tomar las riendas del encuentro. Los rojiblancos tenían la pelota, pero no encontraban la claridad necesaria para generar peligro en el arco rival. JJ Macías se mostraba participativo, pero no encontraba el apoyo de sus compañeros.

Tigres, por su parte, se mostraba desconcertado. Los felinos no lograban conectar sus líneas y se veían superados por la presión de las Chivas. Sin embargo, el equipo de Miguel Herrera logró reponerse y comenzar a controlar el juego.

En el segundo tiempo, las Chivas seguían buscando el arco rival, pero eran los Tigres los que se acercaban con más peligro. Al minuto 60, Sebastián Córdova aprovechó un error de la defensa rojiblanca para abrir el marcador. El gol del colombiano cayó como un balde de agua fría para las Chivas, que se vieron obligadas a adelantar sus líneas.

Dos minutos después, Cade Cowell hizo su debut con el Rebaño Sagrado. El joven estadounidense se mostró participativo y generó algunas oportunidades de gol. Al minuto 72, tuvo una clara ocasión de empatar el partido, pero su remate se fue desviado.

En el tramo final del partido, las Chivas se volcaron al ataque en busca del empate. Sin embargo, Tigres supo defender su ventaja y evitar que el Rebaño Sagrado pudiera anotar. Al minuto 90, el Pocho Guzmán parecía empatar el partido, pero su remate estaba en posición adelantada.

En el último minuto de descuento, Luis Quiñones tuvo la oportunidad de marcar el 2-0 para Tigres, pero su gol también fue anulado por posición adelantada. El árbitro central, Jorge Pérez Durán, fue el centro de atención de la polémica, ya que muchos aficionados consideraron que sus decisiones fueron injustas.

Al final, Tigres se llevó la victoria por 1-0, en un partido que dejó un sabor agridulce en ambos equipos. Los felinos sumaron su segunda victoria del torneo y se colocaron en la cuarta posición de la tabla general. Por su parte, las Chivas sumaron su primera derrota y se quedaron en el onceavo lugar.

Una polémica arbitral que empañó el partido

En el minuto 90, el Pocho Guzmán tuvo una clara ocasión de empatar el partido, pero su remate estaba en posición adelantada. Sin embargo, muchos aficionados consideraron que el delantero del Rebaño Sagrado estaba habilitado.

En el último minuto de descuento, Luis Quiñones tuvo la oportunidad de marcar el 2-0 para Tigres, pero su gol también fue anulado por posición adelantada. En esta ocasión, la decisión del árbitro fue más clara, pero también fue polémica, ya que muchos aficionados consideraron que el delantero de los felinos estaba habilitado

Resultado Chivas0-1 Tigres Liga MX

Tigres se llevó la victoria por 1-0 en un partido intenso y emocionante. Los felinos aprovecharon mejor sus oportunidades y sumaron su segunda victoria del torneo. Chivas, por su parte, sumó su primera derrota y se quedó en el onceavo lugar.

La polémica arbitral fue la nota negativa del partido. El árbitro central, Jorge Pérez Durán, fue el centro de atención de la polémica, ya que muchos aficionados consideraron que sus decisiones fueron injustas. Resumen y Gol Tigres vs Chivas Tigres 1-0.