[Vídeo] Resumen y Gol Tigres vs Juárez 1-0 Liga de México Jornada 9 Torneo Clausura 2024

Resumen y Gol Tigres vs Juárez 1-0 Un volcán a punto de erupción. La tensión se sentía en el aire mientras Tigres y Juárez se enfrentaban en la jornada 9 del Clausura 2024. Los felinos, dominando la posesión, rugían con hambre de victoria, pero la defensa fronteriza, cual muro infranqueable, resistía con estoicismo.

• ¡Tigres rugen en el Volcán con victoria agónica sobre Juárez!

Resumen y Gol Tigres vs Juárez 1-0

El primer tiempo fue un duelo de estrategias. Tigres, con la garra en alto, buscaba el gol con insistencia, pero Juárez, agazapado como fiera herida, esperaba el momento oportuno para contraatacar. Sebastián Córdova, con la pólvora mojada, falló una oportunidad de oro que encendió las alarmas en el Volcán.

Para la segunda mitad, la intensidad no bajó. Juárez, con la sangre en el ojo, se animó a dar zarpazos, pero sin la precisión necesaria para perforar la meta de Nahuel Guzmán. Tigres, fiel a su estilo, no se rindió y, en un zarpazo fulminante, André-Pierre Gignac, el «Gigante de Guadalupe», clavó el gol de la victoria al minuto 87.

El rugido de la victoria resonó por todo Monterrey. Tigres se llevó los tres puntos y se afianzó en la quinta posición de la tabla general. Juárez, por su parte, se hunde en el fondo del pozo sin poder encontrar la brújula del triunfo.

Resultado Juarez 0-1 Tigres

La próxima jornada promete emociones fuertes. Los Bravos de Juárez visitarán a Pachuca, en un duelo donde buscarán a toda costa sumar de a tres. Tigres, por su parte, se enfrentará al Toluca en un vibrante encuentro que pondrá a prueba la garra de ambos equipos.

¡No te pierdas la próxima jornada de la Liga MX! La emoción está garantizada.