[Vídeo] Resumen y Gol Toluca vs Cruz Azul 0-1 Liga de Mexico Jornada 17 Torneo Clausura 2024

¡Cruz Azul lo hizo de nuevo! En un vibrante partido Resumen y Gol Toluca vs Cruz Azul 0-1 en la Bombonera, La Máquina se impuso a los Diablos Rojos del Toluca por un marcador de 1-0, arrebatándoles el segundo puesto de la tabla general y asegurando su lugar en la Liguilla del Clausura 2024.

• ¡La Máquina conquista el Infierno y se lleva el subliderato!

Resumen y Gol Toluca vs Cruz Azul 0-1

Desde el silbatazo inicial, los celestes demostraron su hambre de triunfo. Apenas al minuto 18, Willer Ditta se elevó como un gigante en el área y con un certero cabezazo puso el balón en el fondo de las redes, marcando el tanto que a la postre sería la diferencia definitiva.

El Toluca, no dispuesto a ceder terreno, intensificó su presión en la segunda mitad. Tuvieron dos oportunidades de oro para empatar el encuentro, ambas desde el punto penal. Sin embargo, Tiago Volpi, arquero de los Diablos, tuvo una noche para el olvido y falló ambas ejecuciones, ahogando el grito de gol de la afición local.

Cruz Azul, con una defensa sólida y un juego inteligente, supo manejar los embates del Toluca y se aferró a la ventaja obtenida. Al final del silbatazo final, el marcador reflejaba la victoria celeste por 1-0.

Resultado Cruz Azul 1-1 Toluca Liga MX

Con este resultado, Cruz Azul se coloca como sublíder del torneo y esperará con ansias el rival que le toque enfrentar en la fase del Play-In, donde buscarán un boleto a los cuartos de final de la Liguilla.

¡Enhorabuena a La Máquina por esta gran victoria! Han demostrado ser un equipo fuerte y competitivo, y sin duda alguna son uno de los firmes candidatos al título del Clausura 2024.