[Vídeo] Resumen y Gol Toluca vs Santos Laguna 1-0 Liga de Mexico Jornada 9 Torneo Clausura 2024

Resumen y Gol Toluca vs Santos Laguna 1-0 Un vibrante encuentro en el Nemesio Diez, los Diablos Rojos del Toluca se impusieron por la mínima diferencia a Santos Laguna en la jornada 9 del Clausura 2024. Un solitario gol de Tiago Volpi desde el punto penal bastó para darle a los escarlatas un respiro en la tabla general.

• ¡Toluca resucita con agónico triunfo ante Santos!

Resumen y Gol Toluca vs Santos Laguna 1-0

Desde el inicio, el partido se tornó un duelo cerrado, con ambos equipos luchando por la posesión del balón y generando pocas ocasiones de peligro. La más clara del primer tiempo llegó al minuto 35, cuando Ismael Govea estrelló un potente disparo en el poste de la meta santista.

En la segunda mitad, la tónica del partido no cambió. Sin embargo, al minuto 75, una mano dentro del área de Matheus Doria sobre Jordan Sierra le dio la oportunidad a Tiago Volpi de marcar el gol del triunfo desde el punto penal. El portero brasileño no falló y con un cobro seguro puso el 1-0 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Toluca llega a 13 puntos y se coloca en el octavo puesto de la tabla general. Por su parte, Santos Laguna se estanca en 4 unidades y se ubica en el decimosexto lugar.

Los Diablos Rojos buscarán seguir con su racha positiva en la próxima jornada cuando reciban a Tijuana el domingo. Mientras tanto, los Guerreros intentarán enderezar el camino ante Mazatlán en el mismo día.

¡No te pierdas los próximos partidos de estos dos equipos!

Resultado Santos Laguna 0-1 Toluca Liga MX

Aquí te dejamos algunos puntos destacados del encuentro:

• Toluca dominó la posesión del balón con un 52%.
  • Santos realizó más disparos a puerta que Toluca (10 vs 8).
  • Tiago Volpi fue el jugador del partido con su gol y una gran actuación bajo los tres palos.

¡El Toluca respira! La victoria ante Santos les da un respiro en la tabla general y les permite seguir