[Vídeo] Resumen y Goles América vs Chivas Liga MX Femenil 4-1 Cuarto Final (Vuelta) Clausura 2024

¡Fiesta grande en el Azteca! El Club América desplegó un fútbol arrollador Resumen y Goles América vs Chivas Liga MX Femenil 4-1 y aplastó a las Chivas del Guadalajara por un contundente 4-1 en la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, sellando un global de 6-1 que las deja fuera del torneo y las envía a casa con las alas rotas.

• ¡Las Águilas vuelan alto! Arrasa con un contundente 4-1 y avanza a semifinales

Resumen y Goles América vs Chivas Liga MX Femenil 4-1

Un arranque vibrante y polémico: Desde el silbatazo inicial, las Chivas se lanzaron al ataque con sed de victoria, y no tardaron en encontrar la recompensa. A los 5 minutos, Licha Cervantes puso el 0-1 en el marcador, encendiendo la ilusión rojiblanca. Sin embargo, la alegría duraría poco. Al minuto 24, una jugada polémica en el área americanista derivó en una falta a favor de las Águilas, apagando el ímpetu del Rebaño Sagrado.

Las Águilas remontan y toman el control: El duro golpe anímico no tardó en afectar a las Chivas, y el América aprovechó la situación. Aylin Avilés, al minuto 39, puso el empate en el marcador, silenciando a la afición rojiblanca. Y justo antes del descanso, Sarah Luebbert clavó el puñal en la herida, marcando el 2-1 al 45+6 y dejando el partido prácticamente definido.

Un segundo tiempo de dominio absoluto: La segunda mitad fue un monólogo americanista. Las Águilas, con el control total del juego y la serie, se dedicaron a ampliar la ventaja. Casandra Cuevas, al minuto 6, marcó el 3-1 y Natalia Mauleon, al 63′, con un golazo de mucha fortuna, firmó el 4-1 definitivo. Chivas, superada en todas las líneas, poco pudo hacer para evitar la goleada.

Las Águilas vuelan a semifinales: Con este contundente triunfo, el América selló su pase a las semifinales del Clausura 2024, donde se espera que se enfrente a las Tigres. Las Chivas, por su parte, se despiden del torneo con un sabor amargo, tras una actuación decepcionante que deja muchas dudas sobre su futuro.

Resultado Chivas 4-1 America Liga MX Femenil

¡Las Águilas están enrachadas y vuelan alto! Con un fútbol sólido y contundente, las americanistas se perfilan como firmes candidatas al título del Clausura 2024. Las Chivas, por su parte, tendrán que reflexionar sobre su actuación y buscar la manera de re levantarse para la siguiente temporada. Resumen y Goles América vs Chivas Liga MX Femenil 4-1.