[Vídeo] Resumen y Goles América vs Mazatlán 2-2 Liga de México Jornada 9 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles América vs Mazatlán 2-2 Las Águilas del América no pudieron aprovechar su condición de local y empataron 2-2 ante Mazatlán en un vibrante encuentro correspondiente a la jornada 9 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El Estadio Azteca fue testigo de un partido lleno de emociones, con ambos equipos buscando la victoria con ahínco.

• ¡Un vibrante empate en el Azteca! América y Mazatlán reparten puntos en un emocionante encuentro.

Resumen y Goles América vs Mazatlán 2-2

El América dominó el balón en la primera mitad, pero no logró traducir esa posesión en goles. Mazatlán, por su parte, se defendió con orden y esperó su oportunidad para contraatacar. Esa oportunidad llegó al minuto 25, cuando Luis Amarilla abrió el marcador con un certero remate.

El gol en contra obligó al América a salir con todo en busca del empate. Y lo encontró apenas tres minutos después del descanso, gracias a un tanto de Henry Martín. El empate parecía darle alas a las Águilas, que se volcaron al ataque en busca de la victoria.

Sin embargo, Mazatlán no se rindió y, en un rápido contragolpe, volvió a ponerse en ventaja al minuto 57 con otro gol de Luis Amarilla. El América se lanzó con todo en busca del empate y lo consiguió al minuto 75, con un remate de Henry Martín tras un centro de Federico Viñas.

En los últimos minutos, las Águilas tuvieron varias oportunidades para llevarse la victoria, pero no lograron concretar. Al final, el marcador se mantuvo 2-2, un resultado que deja a ambos equipos con un sabor agridulce.

Las Águilas, que no han ganado en sus últimos cinco partidos, se ubican en la quinta posición de la tabla general con 15 puntos. Mazatlán, por su parte, se encuentra en el decimotercer lugar con 6 unidades.

En la próxima jornada, el América recibirá a Cruz Azul en el Estadio Azteca, mientras que Mazatlán visitará a Santos Laguna en el Estadio TSM Corona.

Resultado Mazatlán 2-2 America Liga MX

Un vibrante encuentro que se caracterizó por la intensidad y las emociones. El América dominó el balón, pero Mazatlán fue más efectivo en la definición. Ambos equipos tuvieron la oportunidad de llevarse la victoria, pero al final el marcador se mantuvo empatado.

¿Qué sigue para ambos equipos?

El América buscará regresar a la senda del triunfo en la próxima jornada cuando reciba a Cruz Azul. Mazatlán, por su parte, intentará sumar puntos en su visita a Santos Laguna.