[Vídeo] Resumen y Goles América vs Monterrey 1-1 Liga de México Jornada 5 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles América vs Monterrey 1-1 Las Águilas del América y los Rayados de Monterrey protagonizaron un electrizante empate a un gol en el Estadio Azteca, en un duelo vibrante válido por la jornada 5 del Torneo Clausura 2024.

• ¡Vibrante empate en el Azteca! América y Monterrey reparten puntos en un trepidante encuentro.

Resumen y Goles América vs Monterrey 1-1

El conjunto azulcrema dominó desde el inicio, imponiendo su ritmo y generando las primeras ocasiones de peligro. La recompensa llegó al minuto 24, cuando un preciso centro de Emilio Lara encontró la cabeza de Diego Valdés, quien con un certero remate puso el 1-0 en el marcador.

Las Águilas continuaron con su dominio, pero un error de Lara al minuto 40 le permitió a Sergio Canales del Monterrey igualar el marcador. Con el empate a uno, ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el encuentro se tornó más parejo, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Las Águilas estuvieron cerca de lograrlo al minuto 83, con un potente remate de cabeza de Sebastián Vegas que se estrelló en el poste.

Al final, el marcador no se movió y el empate a uno se consumó. Con este resultado, tanto América como Monterrey se mantienen en la cima de la tabla general con 11 puntos cada uno.

Las claves del partido:

• Dominio inicial del América que se tradujo en el gol de Diego Valdés.
  • Error de Emilio Lara que permitió el empate del Monterrey.
  • Segundo tiempo más parejo con ocasiones para ambos equipos.
  • El poste salvó al Monterrey del gol del América en el minuto 83.

Resultado Rayados 1-1 América Liga MX

Un empate que deja a ambos equipos con sabor a poco, pero que demuestra la paridad de fuerzas en la Liga MX.

En la próxima jornada, el América visitará al León, mientras que el Monterrey recibirá al Pachuca.

¡No te pierdas los próximos partidos de estos dos grandes equipos!