[Vídeo] Resumen y Goles América vs Pachuca 1-1 Cuarto Final (VUELTA) Liga de México Clausura 2024

¡Agónico! ¡Emocionante! ¡Inolvidable! Resumen y Goles América vs Pachuca 1-1 Cuarto Final El ave protagonizó una remontada épica en el Estadio Azteca para vencer al Pachuca por 1-0 y clasificar a las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

• ¡Las Águilas vuelan a semifinales con un agónico gol en el último suspiro!

Resumen y Goles América vs Pachuca 1-1 Cuarto Final

El partido estuvo parejo de principio a fin, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Las Águilas dominaron la posesión del balón, pero les faltó puntería en el último tercio de la cancha. Pachuca, por su parte, apostó por el contragolpe y generó peligro en la portería de Luis Malagón.

El reloj avanzaba y la tensión se apoderaba del Estadio Azteca. Los aficionados de las Águilas comenzaban a perder la esperanza, mientras que los de Pachuca se frotaban las manos soñando con la semifinal. Pero cuando todo parecía perdido, llegó la magia del fútbol.

En el minuto 90+4, un centro al área encontró la cabeza de Illian Hernández, quien remató con fuerza. El portero de Pachuca, Carlos Moreno, realizó una gran atajada, pero el rebote le quedó a Julián Quiñones, quien no desaprovechó la oportunidad y mandó el balón al fondo de la red.

¡Goooooooool! ¡El Azteca estalló en júbilo! Los jugadores de las Águilas se abrazaban entre sí, mientras que la afición celebraba con locura el gol de la victoria.

Resulto Pachuca 1-1 America Liga MX

Con este agónico gol, Julián Quiñones llegó a 7 goles en la presente Liga MX, confirmando su gran momento de forma.

El Club América se clasifica así a las semifinales del Clausura 2024, donde buscará repetir el título que consiguió el año pasado. Las Águilas siguen demostrando su carácter y su capacidad para superar cualquier obstáculo. ¡Vuelen alto, Águilas! ¡A por el bicampeonato! Resumen y Goles América vs Pachuca 1-1 Cuarto Final.