[Vídeo] Resumen y Goles América vs Querétaro 2-0 Liga de México Jornada 2 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles América vs Querétaro 2-0 El cuadro del América recibió a Querétaro en la jornada 2 del Torneo Clausura 2024. Las Águilas no tuvieron demasiadas complicaciones para vencer 2-0 a los Gallos Blancos, y con esta victoria llegaron a seis puntos en la tabla general, colocándose como líderes absolutos.

• El América, un vendaval en el Azteca

Resumen y Goles América vs Querétaro 2-0

El primer tiempo fue de total dominio para el América. Los locales manejaban el balón con fluidez, y creaban oportunidades de gol de forma constante. Sin embargo, la falta de puntería y la buena actuación del portero Washington Aguerre impedían que las Águilas se adelantaran en el marcador.

En la segunda mitad, el América continuó con su dominio. Los dirigidos por Fernando Ortiz generaron varias ocasiones de gol, y finalmente lograron abrir el marcador al minuto 61. Tras un centro de Diego Valdés, Richard Sánchez se elevó por encima de la defensa para rematar de cabeza y poner el 1-0.

El gol del América obligó a Querétaro a arriesgar más. Los Gallos Blancos intentaron salir a buscar el empate, pero eso les abrió espacios al América, que aprovechó para ampliar la ventaja. Al minuto 83, Julián Quiñones recibió un pase de Pedro Aquino y definió con un toque sutil para poner el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, el América se consolida como uno de los favoritos para ganar el título del Clausura 2024. Las Águilas han mostrado un buen nivel en los dos primeros partidos del torneo, y cuentan con un plantel con mucha calidad y experiencia.

La próxima semana, nuevos retos

El América tendrá dos partidos importantes la próxima semana. El miércoles, visitará a Juárez en duelo adelantado de la jornada 4. El sábado, recibirá a Pumas en el Clásico Capitalino.

Estos dos partidos serán una buena oportunidad para que el América siga demostrando su buen nivel y confirme su condición de favorito para ganar el título del Clausura 2024.

Resultado Querétaro 0-2 America Liga MX

El triunfo del América ante Querétaro fue una fiesta para la afición americanista. Los aficionados azulcremas llenaron el Estadio Azteca y apoyaron a su equipo de forma incondicional.

El buen juego del América y la victoria ante Querétaro hicieron que la afición se fuera contenta del estadio. Los aficionados americanistas saben que su equipo tiene la capacidad de ganar el título del Clausura 2024, y están ilusionados con la posibilidad de volver a celebrar un campeonato. Resumen y Goles América vs Querétaro 2-0.