[Vídeo] Resumen y Goles América vs Tigres 2-0 Liga de México Jornada 11 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles América vs Tigres 2-0 Un América plagado de suplentes desplegó un juego sublime y venció con contundencia a los Tigres por 2-0 en el Estadio Azteca. Un triunfo que no solo significa tres puntos vitales, sino una demostración de la profundidad del equipo y la confianza en su estilo de juego.

• ¡Las Águilas dominan el Azteca con un vuelo de altura!

Resumen y Goles América vs Tigres 2-0

El primer tiempo fue un festín de fútbol. Las Águilas, con un once alternativo, no se intimidaron ante la poderosa UANL y dominaron el ritmo del partido. La recompensa llegó al minuto 28, cuando Javairo Dilrosun se elevó como un águila real para conectar un soberbio cabezazo y poner el 1-0 en el marcador.

Los Tigres, heridos en su orgullo, intentaron reaccionar, pero se encontraron con una defensa azulcrema sólida e impenetrable. Óscar Jiménez, bajo los tres palos, se convirtió en un muro infranqueable, frustrando cada intento felino.

En la segunda mitad, el vendaval azulcrema no se detuvo. Al minuto 69, Alejandro Zendejas, con una definición magistral, puso el 2-0 definitivo y desató la locura en las tribunas del Coloso de Santa Úrsula.

Los últimos minutos fueron un asedio constante de los Tigres, pero el destino ya estaba escrito. Marcelo Flores, en una jugada fortuita, falló una oportunidad inmejorable para descontar.

Resultado Tigres 0-2 America Liga MX

Con este triunfo, el América se coloca en la cima de la clasificación general con 24 puntos, mientras que Tigres se queda en el séptimo lugar con 18 unidades. Un resultado que confirma el buen momento de las Águilas, que se preparan para enfrentar a Chivas en dos duelos consecutivos, uno por la CONCACAF y otro por la Liga MX.

Las Águilas han demostrado que son un equipo a temer. Con un juego sólido, efectivo y con una plantilla profunda, son un serio candidato al título del Clausura 2024. ¡El vuelo de las Águilas apenas comienza! Resumen y Goles América vs Tigres 2-0.