[Vídeo] Resumen y Goles América vs Toluca 5-1 Liga de México Jornada 15 Torneo Clausura 2024

¡Fiesta en el Azteca! Resumen y Goles América vs Toluca 5-1 Las Águilas no tuvieron piedad del Toluca y los golearon 5-1 en un partido que desde el primer minuto demostró quién era el rey de la cancha.

• ¡Las Águilas aplastan a los Diablos y recuperan el liderato!

Resumen y Goles América vs Toluca 5-1

Un arranque demoledor. Los primeros 15 minutos fueron un vendaval azulcrema. Henry Martín, con una asistencia magistral, habilitó a Diego Valdés para que abriera el marcador apenas a los 3 minutos. La alegría aguilucha no duró mucho, pues Juanpi Domínguez empató el partido al minuto 8. Pero las Águilas no se inmutaron y respondieron con la furia de un campeón.

El capitán centenario. Al minuto 15, el capitán americanista, Álvaro Fidalgo, marcó su gol número 99 con la camiseta del América, igualando la marca de Carlos Reinoso y consolidándose como una leyenda del club. Y solo 8 minutos después, Fidalgo volvió a marcar, esta vez un doblete que puso al América en ventaja definitiva.

Un segundo tiempo de dominio absoluto. La segunda mitad fue un monólogo americanista. Toluca, desmoralizado por el marcador, se vio superado por un América que no dejó de buscar el gol. Julián Quiñones se encargó de cerrar la goleada con dos golazos que dejaron el marcador en un escandaloso 5-1.

Líderes indiscutibles. Con este triunfo, las Águilas recuperan el liderato del Clausura 2024 y confirman su clasificación a la Liguilla, donde buscarán defender su título a capa y espada. Toluca, por su parte, se queda en segundo lugar con 29 puntos, pero con un sabor amargo tras esta dura derrota.

Resultado Toluca 1-5 America Liga MX

Las Águilas vuelan alto. Este partido deja en claro que el América es el equipo más fuerte del torneo. Con un juego demoledor y un espíritu ganador inquebrantable, las Águilas se perfilan como los favoritos para levantar el trofeo de campeón.