[Vídeo] Resumen y Goles Athletic Club vs Barcelona 4-2 Copa del Rey 23-2024

Resumen y Goles Athletic Club vs Barcelona 4-2 Vaya fiesta en San Mamés se convirtió, cuando el Athletic Club eliminó al Barcelona en los cuartos de final de la Copa del Rey. Los leones remontaron un 2-1 en contra para ganar por 4-2 en la prórroga y clasificarse para las semifinales, donde ya les espera el Mallorca.

• Un día para la historia: el Athletic elimina al Barcelona en la prórroga

Resumen y Goles Athletic Club vs Barcelona 4-2

El partido comenzó con un ritmo frenético y el Athletic rápidamente se adelantó en el marcador. En el primer minuto, Gorka Guruzeta aprovechó un error de la defensa del Barcelona para marcar a placer. Sin embargo, los azulgranas respondieron rápidamente y empataron en el 26′ gracias a un gol de Robert Lewandowski.

En el 32′, el Barcelona dio un golpe de autoridad y se puso por delante en el marcador. Lamine Yamal, en una gran jugada individual, se deshizo de varios defensas del Athletic y marcó un golazo.

El Athletic reaccionó en la segunda parte y empató el partido en el 49′. Oihan Sancet aprovechó un buen centro de Nico Williams para cabecear dentro del área.

El partido se fue a la prórroga y el Athletic dio un golpe definitivo en el marcador. En el 105+1′, Iñaki Williams aprovechó un error de salida en defensa del Barcelona para marcar un doblete y poner el 3-2.

En la última jugada del partido, Nico Williams sentenció la victoria del Athletic con un disparo a tres dedos que hizo estallar de alegría a la afición de San Mamés.

Este resultado es un hito para el Athletic, que elimina al Barcelona por primera vez en la Copa del Rey desde 2015. Los leones se clasifican para las semifinales, donde ya les espera el Mallorca, y vuelven a soñar con levantar el título.

Un partido épico

El partido de este miércoles fue un auténtico partidazo, con goles, emoción y suspense. Los dos equipos ofrecieron un gran espectáculo y el público de San Mamés disfrutó de un encuentro inolvidable.

El Athletic comenzó con una gran intensidad y logró adelantarse en el marcador en el primer minuto. Sin embargo, el Barcelona reaccionó rápidamente y empató el partido en el 26′.

En la segunda parte, el Athletic volvió a ponerse por delante en el marcador, pero el Barcelona igualó de nuevo el partido.

En la prórroga, el Athletic dio un golpe definitivo en el marcador y se llevó la victoria por 4-2.

El Athletic, de nuevo en semifinales

El Athletic vuelve a estar en las semifinales de la Copa del Rey, un torneo que ha ganado en 23 ocasiones. Los leones se enfrentarán al Mallorca, que también logró eliminar a un equipo de la Primera División, el Atlético de Madrid.

El partido de ida de las semifinales se disputará el 2 de febrero en el Estadio de Son Moix. El partido de vuelta se jugará el 9 de febrero en el Estadio San Mamés.

Resultado Barcelona 2-4 Atletic Club

El Athletic tiene la oportunidad de llegar a la final de la Copa del Rey y luchar por el título. Los leones tienen un equipo con mucha calidad y experiencia y seguro que darán la talla ante el Mallorca. Resumen y Goles Athletic Club vs Barcelona 4-2.