[Vídeo] Resumen y Goles Atlas vs Atlético San Luis 2-1 Liga Mexico Jornada 15 Torneo Clausura 2024

¡Los Rojinegros rugieron! Un emocionante partido Resumen y Goles Atlas vs Atlético San Luis 2-1 correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Clausura 2024, el Atlas venció 2-1 al Atlético San Luis y se despidió del torneo con una victoria que, si bien no los lleva a la liguilla, sí les da un cierre digno a un torneo complicado.

• ¡Atlas remonta en casa y deja fuera de la liguilla al Atlético San Luis!

Resumen y Goles Atlas vs Atlético San Luis 2-1

El encuentro arrancó a tambor batiente, con ambos equipos buscando el arco rival desde el primer minuto. Al minuto 7, la sorpresa llegó cuando Franck Boli puso al Atlético San Luis en ventaja con un golazo. El Atlas no se inmutó y respondió con ímpetu. Al minuto 34, Carlos Robles apareció para empatar el marcador con un certero cabezazo, poniendo el 1-1 en el marcador y llevando la emoción a las gradas.

La segunda parte se tornó aún más intensa. Al minuto 53, Franck Boli, el goleador del Atlético San Luis, vio la tarjeta roja directa por una dura entrada, dejando a su equipo con un hombre menos. El Atlas aprovechó la ventaja numérica y se adueñó del terreno de juego, buscando insistentemente el gol de la victoria.

Al minuto 76, Carlos Robles, figura de la noche, volvió a aparecer para anotar su doblete y darle el triunfo definitivo al Atlas. Los Zorros aguantaron el resultado hasta el final del partido, consiguiendo una victoria que, si bien no les alcanza para la liguilla, sí les permite cerrar el torneo con la frente en alto.

Con este resultado, el Atlas se queda en la décimo sexta posición con 13 puntos, mientras que el Atlético San Luis, a pesar de la derrota, se mantiene en el décimo cuarto lugar también con 13 unidades. Ambos equipos quedaron eliminados de la liguilla.

Resultado San Luis 1-2 Atlas Liga MX

En la siguiente jornada, el Atlas recibirá al Toluca el próximo viernes 16 de abril, mientras que dos días después visitará al Cruz Azul. A pesar de no haber alcanzado el objetivo de la liguilla, los Zorros se despiden del torneo con una victoria que les da esperanza para el futuro.

¡Bravo Atlas! La garra y el corazón de los Rojinegros se hicieron presentes en el Estadio Jalisco, demostrando que, a pesar de las adversidades, nunca se rinden. La afición rojinegra se despidió de su equipo con aplausos y cánticos, reconociendo el esfuerzo y la entrega de sus jugadores durante todo el torneo. Resumen y Goles Atlas vs Atlético San Luis 2-1.