[Vídeo] Resumen y Goles Atlas vs Juárez 2-1 Liga Mexico Jornada 3 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Atlas vs Juárez 2-1 Un partido épico, en el que el Atlas venció a Juárez por 2-1 en la jornada 3 del Torneo Clausura 2024. Los Zorros mostraron su carácter y su capacidad de reacción para llevarse los tres puntos, a pesar de quedarse con nueve hombres en los últimos minutos.

• Atlas vence a Juárez en un partido de antología

Resumen y Goles Atlas vs Juárez 2-1

El partido comenzó con un ritmo frenético. Apenas a los 7 minutos, Eduardo Aguirre abrió el marcador para el Atlas con un remate de cabeza tras un centro de Luis Reyes. El gol levantó al público, que alentó a los Zorros para buscar un segundo tanto.

El segundo gol llegó al minuto 34. Tras una jugada individual de Aldo Rocha, el balón le quedó a Augusto Solari, quien definió con un potente disparo cruzado. El Atlas ganaba 2-0 y parecía que el partido estaba controlado.

Sin embargo, Juárez reaccionó en el segundo tiempo. Al minuto 62, Arturo Ortiz descontó para los Bravos con un remate de cabeza tras un centro de Flavio Santos. El partido se empató y la emoción se desató en el Jalisco.

Las cosas se complicaron para los Zorros al minuto 76. Mateo García recibió una tarjeta roja directa por una fuerte entrada sobre Flavio Santos. El Atlas se quedó con diez hombres y Juárez se lanzó al ataque en busca del gol de la victoria.

Los Bravos estuvieron cerca de anotar, pero el Atlas se defendió con garra y corazón. Al minuto 90+1, Jordy Caicedo también vio la tarjeta roja por una falta a Luis Reyes. Los Zorros se quedaron con nueve hombres, pero aguantaron la presión para llevarse el triunfo.

El Atlas se llevó un triunfo valioso que le permite sumar cuatro puntos en el torneo. Los Zorros siguen invictos y se ubican en la tercera posición de la tabla general. Juárez, por su parte, se quedó con una unidad y se ubica en el último lugar.

Juego de antología

El partido entre Atlas y Juárez fue un juego de antología. Ambos equipos mostraron un gran nivel futbolístico y ofrecieron un espectáculo digno de un clásico. El Atlas demostró su capacidad de reacción y su carácter para llevarse los tres puntos.

Los Zorros tuvieron un gran primer tiempo. Fueron superiores a Juárez y se adelantaron en el marcador con dos goles. Sin embargo, los Bravos reaccionaron en el segundo tiempo y estuvieron cerca de empatar el partido.

El Atlas se quedó con diez hombres en los últimos minutos, pero supo aguantar la presión para llevarse el triunfo. Los Zorros mostraron una gran actitud y un espíritu de lucha que los llevó a la victoria.

Resultado Juárez 1-2 Atlas Liga MX

El Atlas está en un gran momento. Los Zorros han comenzado el torneo con buen pie y están mostrando un fútbol atractivo. El equipo de Diego Cocca tiene la capacidad de pelear por el título y los aficionados esperan que puedan repetir la hazaña del Apertura 2022, cuando se coronaron campeones de la Liga MX.

Juárez, por su parte, tiene un largo camino por recorrer. Los Bravos necesitan mejorar su nivel futbolístico y su actitud si quieren pelear por los primeros lugares del torneo. Resumen y Goles Atlas vs Juárez 2-1.