[Vídeo] Resumen y Goles Atlas vs Querétaro 2-3 Liga Mexico Jornada 13 Torneo Clausura 2024

El Estadio Jalisco vibró con Resumen y Goles Atlas vs Querétaro 2-3 un encuentro electrizante donde Querétaro se impuso 2-3 a Atlas en un vibrante duelo de la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX. Un encuentro con emociones a flor de piel, goles y una remontada épica que dejó a los aficionados sin aliento.

• ¡Qué partidazo en el Jalisco! Querétaro remonta y derrota 2-3 a Atlas

Resumen y Goles Atlas vs Querétaro 2-3

Atlas salió con ímpetu y en apenas 4 minutos ya se había puesto en ventaja. Jhon Murillo, con su olfato goleador, recuperó un balón en la salida rival y definió con maestría para el 1-0. Sin embargo, Querétaro no se rindió y encontró la igualdad en el 30′. Un error en la salida del conjunto rojinegro fue aprovechado por Raúl Sandoval quien asistió a Samuel Sosa para el empate a uno.

La alegría duraría poco para los Zorros, ya que tres minutos más tarde, Jhon Murillo se convirtió en el héroe momentáneo del Atlas al poner un centro perfecto para que Luis Reyes conectara de cabeza y pusiera el 2-1 en el marcador.

El segundo tiempo fue un auténtico toma y daca. Querétaro no se amilanó y buscó con ahínco el empate. La recompensa llegó en el minuto 72′ cuando Pablo Barrera, con un penalti impecable, marcó el 2-2.

Y cuando parecía que el empate era el resultado final, llegó la heroica de Ettson Ayón. En el minuto 93′, Pablo Barrera, nuevamente protagonista, asistió al joven delantero que definió con clase para darle la victoria agónica a Querétaro.

Resultado Querétaro 3-2 Atlas Liga MX

Este resultado, Querétaro se ubica en la octava posición con 20 puntos, mientras que Atlas se hunde en la decimoquinta posición con solo 10 unidades. Un triunfo que le da aire a los Gallos Blancos y hunde aún más a los Zorros en la crisis.

Un encuentro que lo tuvo todo: goles, remontada, polémica y una dosis extra de emoción. La Liga MX sigue regalando grandes momentos y este partido sin duda quedará grabado en la memoria de los aficionados. Resumen y Goles Atlas vs Querétaro 2-3.