[Vídeo] Resumen y Goles Atlas vs Rayados 1-2 Liga Mexico Jornada 12 Torneo Clausura 2024

Un electrizante encuentro Resumen y Goles Atlas vs Rayados 1-2 entre dos equipos que buscaban afianzarse en la cima del Clausura 2024! Los Zorros del Atlas, actuales campeones, se enfrentaban a los Rayados de Monterrey, quienes llegaban enrachados y con hambre de triunfo.

• ¡Monterrey se consolida en la cima con vibrante victoria sobre Atlas!

Resumen y Goles Atlas vs Rayados 1-2

El primer tiempo se caracterizó por la intensidad y la lucha por el control del balón. Atlas buscaba imponer su ritmo, pero Monterrey se defendía con orden y esperaba pacientemente su oportunidad. La recompensa llegó al minuto 44, cuando Maxi Meza con un magistral disparo puso el 0-1 en el marcador, desatando la euforia de la afición visitante.

En la segunda mitad, Monterrey salió decidido a ampliar su ventaja. Y lo consiguió al minuto 57, gracias a un golazo de Jesús Gallardo, quien definió con precisión tras una gran jugada colectiva. El 0-2 parecía sentenciar el encuentro, pero Atlas no se rindió. Aldo Rocha marcó al minuto 81 y le puso emoción al final del partido.

Los Zorros se lanzaron con todo en busca del empate, pero Monterrey supo resistir. Incluso, en el tiempo de compensación, Martín Nervo vio la roja por una fuerte falta, dejando a su equipo con 10 jugadores.

Al final, el marcador no se movió más y Monterrey se quedó con los tres puntos. Con este resultado, los Rayados se consolidan como líderes del Clausura 2024 con 28 unidades, mientras que Atlas se queda en la decimotercera posición con 10 puntos.

¡Un gran triunfo para Monterrey que confirma su gran momento! El equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich ha demostrado ser un serio contendiente al título y se perfila como uno de los favoritos para el resto del torneo.

Por su parte, Atlas tendrá que trabajar duro para salir de la zona baja de la tabla. El equipo de Diego Cocca no ha encontrado la regularidad deseada y necesita sumar puntos de manera urgente si quiere aspirar a defender su corona.

Resultado Rayados 2-1 Atlas Liga MX

Ambos equipos volverán a la acción en un par de semanas tras la pausa por la Fecha FIFA. Monterrey se enfrentará al Toluca, mientras que Atlas visitará al Puebla.

¡No te pierdas los próximos partidos del Clausura 2024! La emoción del fútbol mexicano continúa. Resumen y Goles Atlas vs Rayados 1-2.