[Vídeo] Resumen y Goles Atlas vs Santos Laguna 3-0 Liga Mexico Jornada 5 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Atlas vs Santos Laguna 3-0 Los Zorros del Atlas desataron una tormenta rojinegra en el Estadio Jalisco, devorando a sus hermanos de Santos Laguna con una contundente victoria de 3-0. Desde el primer minuto, Atlas dominó el terreno de juego, imponiendo su ritmo y hambre de triunfo.

• ¡Atlas aplasta a Santos con una feroz goleada de 3-0!

Resumen y Goles Atlas vs Santos Laguna 3-0

El primer rugido de la fiera llegó a través de Eduardo Aguirre, quien con un certero disparo abrió el marcador. Sin embargo, la celebración se vio empañada por una desafortunada lesión tras un choque con Carlos Acevedo. A pesar del contratiempo, los Zorros no se detuvieron y continuaron presionando.

Su insistencia se vio recompensada antes del final del primer tiempo, cuando un penalti, confirmado por el VAR, fue cobrado magistralmente por Aldo Rocha, aumentando la ventaja a 2-0.

En el segundo tiempo, Santos Laguna no pudo encontrar respuesta al ímpetu rojinegro. El dominio del Atlas se consolidó con el tercer gol, obra de Mateo García, quien definió con precisión un centro de Fulgencio.

Los Laguneros se vieron impotentes ante la furia del Atlas, sucumbiendo ante la superioridad de su rival. El marcador final de 3-0 refleja la contundencia del equipo tapatío, que se mantiene invicto en casa y escala al décimo lugar de la tabla general. Santos, por su parte, se hunde en la decimotercera posición con solo cuatro puntos.

Resultado Santos 0-3 Atlas Liga MX

¡El Atlas ha demostrado su poderío en el Jalisco! Con esta victoria, los Zorros consolidan su buen momento y se perfilan como un equipo a tener en cuenta en el Clausura 2024. La afición rojinegra se ilusiona con la posibilidad de que su equipo vuelva a levantar el trofeo de campeón.