[Vídeo] Resumen y Goles Atlético San Luis vs Chivos 0-2 Liga de México Jornada 5 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Atlético San Luis vs Chivos 0-2 El rebaño de Guadalajara se alzaron con una victoria épica en su visita al Atlético de San Luis, dominando el encuentro con un marcador final de 2-0 en la jornada 5 del Torneo Clausura 2024.

• ¡El Rebaño Sagrado conquista el Alfonso Lastras!

Resumen y Goles Atlético San Luis vs Chivos 0-2

El Estadio Alfonso Lastras vibró con la intensidad del encuentro desde el primer minuto. Las Chivas, comandadas por Veljko Paunović, impusieron su ritmo y controlaron el balón, generando las primeras ocasiones de peligro.

Al minuto 10, un escalofrío recorrió la banca rojiblanca cuando un disparo de Sanabria se estrelló en el poste, perdonando el primer tanto del Atlético de San Luis. Sin embargo, la respuesta del Rebaño no se hizo esperar.

Al minuto 21, una mano dentro del área sobre Alexis Vega fue marcada como penal. El Pocho Guzmán, con la seguridad que lo caracteriza, tomó el esférico y con un certero disparo venció al arquero local, anotando el 0-1 que desató la algarabía de la afición rojiblanca.

Los Tuneros buscaron reaccionar y generar peligro en la cabaña de Miguel Jiménez, pero la férrea defensa del Guadalajara impidió cualquier intento de gol. El primer tiempo llegó a su fin con la ventaja mínima para el Rebaño.

En la segunda mitad, el Atlético de San Luis se volcó al ataque en busca del empate. Sin embargo, dejaron espacios en la defensa que las Chivas supieron aprovechar.

Al minuto 70, otra mano dentro del área le dio a las Chivas la oportunidad de ampliar su ventaja. Esta vez, Víctor Guzmán tomó la responsabilidad y con un potente disparo marcó el 0-2 definitivo.

Los últimos minutos del encuentro fueron de puro sufrimiento para la afición rojiblanca, pero el Guadalajara supo mantener la calma y el control del juego, consiguiendo una victoria vital que los coloca en la octava posición de la tabla general con 8 puntos.

Resultado San Luis 0-2 Chivos Liga MX

Las Chivas ahora se preparan para su próximo compromiso, el miércoles 8 de febrero, cuando visiten al Forge FC en la Concachampions. El Rebaño Sagrado buscará un buen resultado en tierras canadienses para seguir con su buen paso en el torneo internacional.

¡Felicidades a las Chivas por este gran triunfo! El Rebaño Sagrado demostró su garra y determinación en el Alfonso Lastras y se llevó tres puntos valiosos que lo acercan a la cima de la clasificación.