[Vídeo] Resumen y Goles Atlético San Luis vs Pachuca 2-1 Liga de México Jornada 12 Torneo Clausura 2024

Con fuerza Resumen y Goles Atlético San Luis vs Pachuca 2-1 en el Alfonso Lastras y doblegó al poderoso Pachuca por 2-1 en un vibrante encuentro correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2024.

• ¡Victoria épica del Atlético San Luis!

Resumen y Goles Atlético San Luis vs Pachuca 2-1

Los primeros minutos fueron de estudio, con ambos equipos tanteando el terreno y buscando las debilidades del rival. Sin embargo, al minuto 22, la fiera potosina rugió con fuerza. Franck Boli, el gigante marfileño, se elevó por los aires y con un testarazo inapelable venció al guardameta tuzo para poner el 1-0 en el marcador.

Pachuca, herido en su orgullo, buscó la reacción inmediata, pero se encontró con una férrea defensa potosina que supo contener los embates del conjunto hidalguense. El primer tiempo llegó a su fin con la ventaja mínima para el Atlético San Luis.

En la segunda mitad, la fiera no se conformó con la ventaja y salió con hambre de más. Al minuto 71, Benjamín Galdames, con una definición magistral, puso el 2-0 en el marcador desatando la euforia en las gradas del Alfonso Lastras.

Sin embargo, la emoción no terminaría ahí. Pachuca, fiel a su estirpe de equipo grande, no se rindió y tres minutos después, al 74, Nelson Deossa recortó distancias con un golazo de volea. El conjunto tuzo se volcó al ataque en busca del empate, pero la defensa potosina se mantuvo firme y supo resistir los embates hasta el final.

Con este triunfo, el Atlético San Luis llegó a 13 puntos escalando hasta la decimotercera posición de la tabla general. Por su parte, Pachuca se quedó en el quinto lugar con 22 unidades.

¡La fiera ha despertado! El Atlético San Luis demostró que es un equipo de cuidado y que puede competirle a cualquiera. La victoria ante Pachuca es un envión anímico importante de cara a la recta final del torneo.

Los jugadores del Atlético San Luis se convirtieron en héroes por la noche. Franck Boli, autor del primer gol, fue una pesadilla para la defensa tuza. Benjamín Galdames, con su golazo y su gran despliegue físico, fue otro de los jugadores destacados. Y la defensa, comandada por el experimentado Marcelo Barovero, se mantuvo firme durante todo el partido.

Resultado San Luis 2-1 Pachuca Liga MX

La afición del Atlético San Luis también jugó un papel fundamental en la victoria. El Alfonso Lastras fue una caldera durante todo el partido y brindó un apoyo incondicional a su equipo.

Este triunfo es un gran paso para el Atlético San Luis en sus aspiraciones de clasificar a la liguilla. El equipo ha demostrado que tiene la capacidad para competir con los mejores y que puede ser una de las sorpresas del Clausura 2024.