[Vídeo] Resumen y Goles Atlético San Luis vs Puebla 4-0 Liga de México Jornada 10 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Atlético San Luis vs Puebla 4-0 Los Rojiblancos golearon 4-0 al Puebla en el Alfonso Lastras y respiran en la tabla. Un encuentro que comenzó parejo se tornó a favor del Atlético San Luis tras la expulsión de Fernando Navarro al minuto 16. Con un hombre de más, los potosinos dominaron el partido y se llevaron una victoria contundente.

• ¡Victoria aplastante del Atlético San Luis!

Resumen y Goles Atlético San Luis vs Puebla 4-0

Vitinho abrió el marcador al minuto 31 con un golazo de tiro libre. Sébastien Salles-Lamange aumentó la ventaja justo antes del descanso, rematando de cabeza un centro preciso.

En el segundo tiempo, el Atlético San Luis no bajó el ritmo y Benjamín Galdames puso el 3-0 al minuto 59 con un remate dentro del área. Yan Phillipe cerró la goleada en tiempo de compensación con un golazo de larga distancia.

Con este triunfo, el Atlético San Luis llegó a 10 puntos y escaló al duodécimo puesto de la tabla. Por su parte, el Puebla se hunde en el penúltimo lugar con solo 4 unidades.

En la próxima jornada, el Atlético San Luis visitará al Necaxa el viernes, mientras que el Puebla recibirá al Atlas el mismo día.

¡No te pierdas los próximos partidos del Atlético San Luis y el Puebla!

Resultado Puebla 0-4 San Luis Liga MX

¡Este es un gran resultado para el Atlético San Luis! El equipo necesitaba una victoria así para sumar confianza y escalar posiciones en la tabla. ¡Esperamos que sigan por este camino!