[Vídeo] Resumen y Goles Atlético San Luis vs Pumas 3-1 Liga de México Jornada 2 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Atlético San Luis vs Pumas 3-1 El partido entre el Atlético de San Luis y los Pumas de la UNAM. El resultado final fue de 3-1 a favor de los Potosinos, quienes dieron una auténtica cachetada a los universitarios.

• Los Potosinos le dan una auténtica cachetada a los Pumas

Resumen y Goles Atlético San Luis vs Pumas 3-1

El partido comenzó con un dominio claro de los Potosinos, quienes se fueron al frente en el marcador

En el segundo tiempo, los Potosinos continuaron dominando y al minuto 60 aumentaron la ventaja con un gol de Damián Batallini. El delantero argentino aprovechó un error de la defensa de los Pumas para marcar el tercero del partido.

Los Pumas intentaron reaccionar, pero no pudieron encontrar el gol que les permitiera acortar la distancia. El partido terminó con un marcador de 3-1 a favor de los Potosinos, quienes dieron una auténtica cachetada a los universitarios.

Resultado Pumas 1-3 San Luis Liga MX

Este triunfo es un gran impulso para los Potosinos, quienes ahora tendrán que seguir trabajando para mantenerse en la pelea por los primeros lugares de la tabla general. Resumen y Goles Atlético San Luis vs Pumas 3-1