[Vídeo] Resumen y Goles Atlético San Luis vs Tigres 1-2 Liga de México Jornada 4 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Atlético San Luis vs Tigres 1-2 Vaya remontada épica de la UNAL cuando Tigres derrotó 2-1 al Atlético San Luis en la jornada 4 del Torneo Clausura 2024.

• Tigres remonta y vence al Atlético San Luis en un partido emocionante

Resumen y Goles Atlético San Luis vs Tigres 1-2

El partido comenzó con un claro dominio de los potosinos, quienes se adelantaron en el marcador al minuto 18 con un gol de Leo Bonatini. Los Rojiblancos siguieron dominando y los Tigres no encontraban la manera de responder.

La polémica llegó al minuto 41, cuando el árbitro no marcó un penal muy claro a favor de los Tigres. El VAR revisó la jugada y confirmó la decisión del árbitro, lo que generó un gran enojo entre los jugadores y la afición del equipo felino.

En el segundo tiempo, Tigres reaccionó y comenzó a presionar al frente. La presión rindió frutos al minuto 71, cuando Sebastián Córdova anotó el gol del empate. Apenas dos minutos después, Juan Brunetta marcó el gol de la victoria para los Tigres.

Con esta victoria, Tigres llegó a 9 puntos como líder general del torneo, mientras que Atlético San Luis se quedó con 6 unidades en el cuarto lugar.

Un partido de remontada épica

El partido entre Tigres y Atlético San Luis fue un encuentro lleno de emociones. Los potosinos comenzaron con un gran ritmo y se adelantaron en el marcador, pero Tigres reaccionó en el segundo tiempo y remontó para llevarse la victoria.

La remontada de Tigres fue épica. El equipo felino comenzó a presionar al frente y logró igualar el marcador al minuto 71 con un gol de Sebastián Córdova. Apenas dos minutos después, Juan Brunetta anotó el gol de la victoria para los Tigres, que se llevaron los tres puntos de una manera heroica.

Tigres sigue líder del torneo

Con esta victoria, Tigres llegó a 9 puntos como líder general del Torneo Clausura 2024. El equipo felino ha tenido un gran inicio de torneo y se perfila como uno de los favoritos para ganar el título.

En la jornada 5, Tigres visitará al Querétaro el domingo 29 de enero. Los potosinos, por su parte, visitarán al Monterrey el día anterior.

Resultado Tigres 2-1 San Luis Liga MX

La remontada de Tigres ante Atlético San Luis fue una muestra de la garra y el espíritu de lucha de este equipo. Los felinos nunca se dan por vencidos y siempre luchan hasta el final por la victoria.

Tigres es un equipo que siempre da espectáculo y que siempre está dispuesto a dar la sorpresa. El equipo felino es un candidato serio a ganar el título del Torneo Clausura 2024 y, con actuaciones como la de este sábado, lo demuestra. Resumen y Goles Atlético San Luis vs Tigres 1-2