[Vídeo] Resumen y Goles Atlético San Luis vs Tijuana 3-3 Liga de México Jornada 7 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Atlético San Luis vs Tijuana 3-3 ¡Qué partido nos regalaron Atlético San Luis y Tijuana en la jornada 7 del Clausura 2024! Un empate a tres goles que nos mantuvo al borde del asiento durante los 90 minutos y más.

• ¡Un festín de goles en el Alfonso Lastras! Atlético San Luis y Tijuana empatan 3-3

Resumen y Goles Atlético San Luis vs Tijuana 3-3

El primer tiempo comenzó con ambos equipos buscando el arco rival, pero fue Tijuana quien se puso en ventaja al minuto 39 con un gol de Lucas Rodríguez. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Léo Bonatini empató el marcador dos minutos después. Y cuando parecía que nos íbamos al descanso con el empate, Efraín Álvarez anotó al minuto 45+1 para darle la ventaja a Xolos.

En la segunda mitad, Atlético San Luis salió con todo en busca del empate y lo encontró al minuto 73 con un gol de Mateo Klimowicz. Seis minutos después, Javier Güémez anotó un golazo para poner el 3-2 a favor de los Rojiblancos.

Tijuana no se rindió y al minuto 88 Lucas Rodríguez marcó su segundo gol del partido para empatar el marcador. Y en el minuto 90+6, Atlético San Luis tuvo la oportunidad de ganar el partido con un penal, pero Unai Bilbao lo mandó por arriba.

Al final, el marcador quedó empatado 3-3, un resultado que no deja satisfecho a ninguno de los dos equipos. Atlético San Luis se coloca en el undécimo lugar de la tabla general con 7 puntos, mientras que Tijuana sigue sin ganar y se encuentra en el decimocuarto lugar con 4 unidades.

Resultado Tijuana 2-2 San Luis Liga MX

En la próxima jornada, Atlético San Luis visitará al León el sábado 24 de febrero, mientras que Tijuana visitará al Toluca el domingo 25 de febrero.

No te pierdas los próximos partidos de estos dos equipos que seguro nos regalarán más emociones.

• ¡6 goles en total! Un partido emocionante de principio a fin.
  • Lucas Rodríguez anotó dos goles para Tijuana.
  • Léo Bonatini y Mateo Klimowicz anotaron para Atlético San Luis.
  • Javier Güémez anotó un golazo de tiro libre.
  • Unai Bilbao falló un penal en el último minuto del partido.

Este empate deja a ambos equipos con la necesidad de sumar puntos en la próxima jornada.