[Vídeo] Resumen y Goles Chivas vs América 0-2 Cuartos Final (IDA) Liga Femenil de Mexico Clausura 2024

Un Clásico electrizante marca el inicio, Resumen y Goles Chivas vs América 0-2 Cuartos Final donde las Águilas del América tomaron la delantera con una contundente victoria de 2-0 ante las Chivas en el Estadio Akron.

• ¡Las Águilas vuelan alto en Guadalajara y acarician la Final!

Resumen y Goles Chivas vs América 0-2 Cuartos Final

Las Chivas arrancaron con bríos, buscando tomar la ventaja a toda costa. Un penal tempranero cobrado por Licha Cervantes parecía inclinar la balanza a su favor, pero la fenomenal atajada de Itzel Velasco bajo los palos del América apagó la ilusión rojiblanca.

Este fue solo el preludio de lo que sería una noche de dominio americanista. Al minuto 32, Sarah Luebbert aprovechó una magistral jugada de Kiana Palacios para abrir el marcador y silenciar al público local. La fiesta azulcrema continuó apenas cuatro minutos más tarde, cuando Katty Martínez, con un golazo de media vuelta tras un preciso centro de Kim Rodríguez, amplió la ventaja y puso tierra de por medio.

En la segunda mitad, las Chivas buscaron la remontada con ahínco, pero las Águilas se mostraron sólidas en defensa y controlaron el ritmo del partido. El marcador final de 2-0 deja a las Águilas con un pie en la Final, mientras que las Chivas tendrán que luchar con uñas y dientes en el partido de vuelta para revertir la situación.

Las Águilas demostraron su jerarquía y experiencia en este Clásico tan importante. Con este resultado, las azulcremas se perfilan como firmes candidatas a levantar el título de campeonas, mientras que las Chivas tendrán que dar una muestra de carácter y garra si quieren seguir vivas en la competición.

Resultado América 2-0 Chivas Liga MX Femenil

Este Clásico de Ida ha dejado grandes emociones y ha puesto en vilo a la afición. La vuelta promete ser un partido vibrante y lleno de pasión, donde se definirá quién avanzará a la Final de la Liga MX Femenil.

¡No te pierdas el desenlace de esta emocionante serie! Las Águilas buscarán defender su ventaja y volar hacia la Final, mientras que las Chivas lucharán por remontar y seguir soñando con el título. Resumen y Goles Chivas vs América 0-2 Cuartos Final.