[Vídeo] Resumen y Goles Chivas vs Juarez 2-1 Liga de Mexico Jornada 6 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Chivas vs Juarez 2-1 Un vibrante encuentro se vivió en el Estadio Akron, donde las Chivas del Guadalajara desplegaron un futbol dominante y contundente para vencer 2-1 a los Bravos de Juárez en la jornada 6 del Clausura 2024.

• ¡Chivas ruge con fuerza y aplasta a Juárez en el Akron!

Resumen y Goles Chivas vs Juarez 2-1

Desde el inicio, el Rebaño Sagrado tomó las riendas del partido, imponiendo su ritmo y generando peligro en la cabaña rival. Sin embargo, la férrea defensa juarense resistió los embates rojiblancos durante la primera mitad.

Al minuto 33, la insistencia de Chivas finalmente encontró recompensa. Un certero remate de cabeza del «Pollo» Briseño, tras un preciso centro de Alexis Vega, desató la algarabía en las tribunas y puso el marcador 1-0.

En el segundo tiempo, el dominio del Guadalajara se intensificó. El «Pocho» Guzmán, uno de los jugadores más incisivos del equipo, estuvo cerca de ampliar la ventaja en varias ocasiones. Su premio llegó al minuto 76, cuando aprovechó un rebote dentro del área para decretar el 2-0 con un potente disparo.

La recta final del encuentro se tornó dramática. Al minuto 89, Chivas se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Leonardo Sepúlveda por una fuerte entrada. A pesar de la inferioridad numérica, el Rebaño supo aguantar con bravura y sacrificio.

En el tiempo de compensación, Juárez encontró un penalti a su favor que les dio la oportunidad de acortar distancias. Ángel Zaldivar marcó el 2-1 definitivo desde los once pasos.

Con este triunfo, Chivas escaló al quinto lugar de la tabla general con 11 puntos, mientras que Juárez se hunde en el fondo de la clasificación con solo 2 unidades.

El Guadalajara visitará a Mazatlán en la próxima jornada, mientras que los Bravos recibirán al Puebla.

Las claves del triunfo:

• Dominio territorial y control del juego por parte de Chivas.
  • Solidez defensiva del Rebaño Sagrado.
  • Efectividad en ataque, con goles del «Pollo» Briseño y el «Pocho» Guzmán.
  • A pesar de la expulsión, Chivas supo mantener la calma y el orden para asegurar la victoria.

Resultado Juarez 1-2 Chivas Liga MX

Esta victoria es un gran impulso para las Chivas, que de la mano de Veljko Paunovic comienzan a mostrar un futbol sólido y efectivo. La afición rojiblanca se ilusiona con la posibilidad de que su equipo pueda pelear por el título en este Clausura 2024.