[Vídeo] Resumen y Goles Chivas vs Puebla 3-2 Liga de Mexico Jornada 14 Torneo Clausura 2024

El Rebaño Sagrado rugió con fuerza Resumen y Goles Chivas vs Puebla 3-2 en el Estadio Akron, firmando una emocionante victoria por 3-2 sobre el Puebla en la jornada 14 del Clausura 2024. Un encuentro vibrante, lleno de emociones y goles, que consolidó el regreso triunfal de Javier «Chicharito» Hernández y catapultó a Chivas a la novena posición de la tabla general.

• ¡Chivas remonta y conquista el Estadio Akron con un vibrante 3-2 ante Puebla!

Resumen y Goles Chivas vs Puebla 3-2

La primera mitad se tornó intensa, con ambos equipos buscando el control del juego. El ímpetu del Rebaño se vio recompensado al minuto 34′, cuando una genial asistencia de Roberto Alvarado encontró a Chicharito en el área, quien definió con maestría con su pierna izquierda para desatar la euforia en las gradas.

El segundo tiempo llegó cargado de emociones. Al 57′, Fernando Beltrán ejecutó un magistral tiro libre que encontró la testa de Érick Gutiérrez, quien con un certero cabezazo puso el 2-0 en el marcador. La fiesta rojiblanca se intensificó dos minutos después, gracias a una genialidad de «El Piojo» Alvarado, quien aprovechó un rebote en el área para clavar un golazo en el ángulo superior izquierdo.

Puebla, sin embargo, no se rindió. En el 89′, Sebastián Olmedo asistió a Diego De Buen, quien con un potente disparo recortó distancias. Ya en el tiempo de compensación, Alberto Herrera aprovechó un mal rechace de la defensa rojiblanca para decretar el 3-2 final.

Chivas se consolida como un equipo en ascenso, con 22 puntos que lo ubican en la novena posición. La magia de Chicharito, la astucia de Alvarado y la solidez defensiva del equipo auguran un futuro prometedor para el Rebaño Sagrado.

Resultado Puebla 2-3 Chivas Liga MX

¡Este triunfo es una muestra del carácter y la garra de Chivas! Un equipo que nunca se rinde, que lucha hasta el final y que siempre busca dar espectáculo a sus aficionados.