[Vídeo] Resumen y Goles Chivas vs Pumas 3-1 Liga de Mexico Jornada 8 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Chivas vs Pumas 3-1 Volvió a rugir en el Estadio Akron con una aplastante victoria de 3-1 sobre los Pumas de la UNAM en la Jornada 8 del Clausura 2024. Un encuentro que rebosó emoción desde el primer minuto hasta el final, con goles, jugadas espectaculares y el debut soñado de Javier «Chicharito» Hernández.

• ¡Chivas regresa a la victoria con un contundente 3-1 sobre Pumas!

Resumen y Goles Chivas vs Pumas 3-1

Un inicio vibrante: Las Chivas, comandadas por Fernando «El Tigre» Gago, no podían permitir un tercer partido sin ganar. Y así lo demostraron desde el arranque, dominando el juego y acorralando a los Pumas.

Cade Cowell, la nueva estrella rojiblanca, abrió el marcador en el minuto 53 con un golazo que desató la euforia en el Akron. El joven mexicoamericano estuvo imparable, creando peligro en cada ataque y afirmando su lugar como una de las revelaciones del torneo.

Antonio Briseño se unió a la fiesta con un contundente cabezazo al minuto 68, aumentando la ventaja a 2-0. El «Pollo» no solo brilló en defensa, sino que también se convirtió en una amenaza en el área rival.

Un penalti inesperado

Pumas no se rindió y logró acortar distancias al minuto 73 gracias a un penalti convertido por Eduardo Salvio. Sin embargo, la respuesta del Guadalajara fue inmediata.

Víctor «Pocho» Guzmán sentenció el encuentro al minuto 79 con un golazo dentro del área, poniendo el broche de oro a una noche memorable.

El debut soñado del «Chicharito»

Los últimos minutos del partido fueron aún más especiales con el ingreso de Javier «Chicharito» Hernández. El máximo goleador de la selección mexicana recibió una ovación atronadora del público y demostró su calidad con un par de jugadas de peligro.