[Vídeo] Resumen y Goles Chivas vs Querétaro 2-0 Liga de Mexico Jornada 16 Torneo Clausura 2024

¡La pelea por la clasificación directa a la Liguilla! En un vibrante encuentro Resumen y Goles Chivas vs Querétaro 2-0, los rebaños demostraron su temple y garra, logrando una victoria por 2-0 que las coloca en la séptima posición de la tabla, a solo un paso del objetivo.

• ¡Las Chivas rugen y sueñan con Liguilla directa!

Resumen y Goles Chivas vs Querétaro 2-0

Un primer tiempo pausado, pero con la chispa tapatía encendida. El Rebaño Sagrado dominó el juego desde el inicio, buscando insistentemente abrir el marcador. Sin embargo, la primera mitad se caracterizó por la solidez defensiva de ambos equipos, con pocas oportunidades claras de gol.

La magia llegó en el segundo tiempo. Al minuto 54, Gilberto Sepúlveda se elevó como un gigante en el área para conectar un poderoso cabezazo que se coló en el arco rival. La afición rojiblanca estalló en júbilo y el sueño de la Liguilla directa comenzó a tomar forma.

El dominio chivaregüense se intensificó. Con la ventaja en el marcador, las Chivas controlaron el ritmo del partido, maniatando las ofensivas queretanas. Sin embargo, la tranquilidad no duraría para siempre. Los minutos finales se tornaron tensos, con Querétaro buscando desesperadamente el empate.

¡Y llegó el broche de oro! En una jugada de contraataque, Roberto «El Piojo» Alvarado recibió un balón dentro del área y, con una genialidad técnica, sacó un zurdazo que se clavó en el segundo palo, sentenciando el definitivo 2-0.

Con esta cuarta victoria consecutiva, las Chivas llegan al Clásico Tapatío con la moral en alto. El Rebaño Sagrado sabe que solo una victoria ante Atlas les permitirá asegurar el boleto directo a la Liguilla. La ilusión rojiblanca está intacta y el Estadio Akron se convirtió en una caldera de emociones, donde el grito de «¡Chivas, Chivas!» retumbó con fuerza.

Resultado Querétaro 0-2 Chivas Liga MX

¡Las Chivas están de vuelta! La garra y el corazón tapatío se han hecho presentes en la cancha, y el sueño de la Liguilla directa sigue más vivo que nunca. El próximo domingo, en el Clásico Tapatío, las Chivas buscarán sellar su pase a la fase final del torneo y demostrar que están listas para rugir con fuerza en la Liguilla. Resumen y Goles Chivas vs Querétaro 2-0.