[Vídeo] Resumen y Goles Chivas vs Santos Laguna 1-1 Liga de Mexico Jornada 1 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Chivas vs Santos Laguna 1-1 Fue testigo de un partidazo entre Chivas y Santos en el debut del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El Rebaño Sagrado y los Guerreros protagonizaron un duelo intenso y emocionante que terminó con un empate 1-1.

• Chivas rescata un empate milagroso ante Santos en un partidazo

Resumen y Goles Chivas vs Santos Laguna 1-1

El partido arrancó de manera cerrada, con ambos equipos buscando el control del balón. Chivas parecía tener la iniciativa, pero Santos también generaba oportunidades. Al minuto 25, Alexis Vega tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador, pero su remate se fue desviado.

En el segundo tiempo, el partido se volvió más abierto. Al minuto 50, Santos tuvo una gran oportunidad de ponerse en ventaja con un penal, pero Harold Preciado lo falló. Sin embargo, al minuto 65, Preciado tuvo su revancha y puso el 1-0 para los Guerreros.

El gol de Santos obligó a Chivas a ir con todo al ataque. Al minuto 85, Alexis Vega tuvo otra gran oportunidad, pero su remate se fue a centímetros del poste. En el minuto 90+5, Chivas parecía empatar el partido, pero el gol de Ángel Zaldívar fue anulado por el VAR por posición adelantada.

Sin embargo, la presión de Chivas finalmente rindió frutos en el minuto 90+9. Erick Gutiérrez aprovechó un error de la defensa de Santos y anotó el gol del empate.

Con este resultado, Chivas y Santos suman su primer punto de la temporada. En la jornada 2, el Rebaño Sagrado visitará a Tigres, mientras que los Guerreros recibirán a Monterrey.

Los protagonistas

Alexis Vega fue el jugador más destacado de Chivas. El atacante mexicano tuvo varias oportunidades de gol y fue un constante peligro para la defensa de Santos.

Harold Preciado también tuvo un gran partido por Santos. El delantero ecuatoriano anotó el gol de la victoria y fue una pesadilla para la defensa de Chivas.

Resultado Santos Laguna 1-1 Chivas Liga MX

El partido entre Chivas y Santos fue un partidazo que dejó muchas emociones. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego y protagonizaron un duelo intenso y emocionante.

El empate es un buen resultado para ambos equipos. Chivas pudo rescatar un punto ante un rival complicado, mientras que Santos pudo sumar sus primeros puntos de la temporada.

En la jornada 2, Chivas tendrá un duro reto ante Tigres, mientras que Santos recibirá a Monterrey. Será interesante ver cómo se desempeñan ambos equipos en estos partidos. Resumen y Goles Chivas vs Santos Laguna 1-1