[Vídeo] Resumen y Goles Chivas vs Toluca 3-2 Liga de Mexico Jornada 4 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Chivas vs Toluca 3-2 La fiesta para recibir el primer triunfo del Guadalajara en el Clausura 2024. Los dirigidos por Fernando Gago se impusieron 3-2 al Toluca en un emocionante encuentro que tuvo de todo.

• El Rebaño Sagrado, por fin, conoce el triunfo

Resumen y Goles Chivas vs Toluca 3-2

El partido comenzó con un ritmo frenético y, apenas a los 19 segundos, Fernando Beltrán abrió el marcador para las Chivas con un potente disparo desde fuera del área. Los Diablos Rojos no se quedaron atrás y, apenas siete minutos después, Marcel Ruiz igualó el marcador con un remate de cabeza.

El duelo siguió igualado y, en los últimos minutos de la primera mitad, Pavel Pérez y Brian García anotaron un gol cada uno para dejar el marcador 2-2 al descanso.

En el segundo tiempo, las Chivas siguieron buscando el triunfo y, al minuto 81, Ricardo Marín marcó el gol de la victoria con un remate cruzado. La Hormiga González tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, pero su disparo se fue desviado.

El triunfo de las Chivas es un respiro para el equipo, que venía de dos empates y una derrota en sus primeros tres partidos del torneo. El Rebaño Sagrado suma sus primeros tres puntos y se coloca en la posición 12 de la tabla general.

Fernando Beltrán, el hombre del partido

Fernando Beltrán fue el hombre del partido para las Chivas. El mediocampista mexicano marcó el primer gol del encuentro y fue una constante amenaza para la defensa del Toluca. Beltrán se mostró muy participativo en el ataque y fue un líder en la cancha.

La Hormiga González, el héroe de la noche

Armando González fue el héroe de la noche para las Chivas. El mediocampista mexicano ingresó al partido en el segundo tiempo y marcó el gol de la victoria con un remate cruzado. González fue una pieza clave en el ataque de las Chivas y ayudó a que el equipo se llevara los tres puntos.

Resultado Toluca 3-2 Chivas Liga MX

El triunfo del Guadalajara es un impulso para el equipo, que ahora buscará sumar más puntos para escalar posiciones en la tabla general. Las Chivas tienen un plantel con mucho talento y, si logran encontrar la regularidad, pueden pelear por el título del Clausura 2024. Resumen y Goles Chivas vs Toluca 3-2.