[Vídeo] Resumen y Goles Cruz Azul vs América 1-1 Gran Final (IDA) Liga de Mexico Torneo Clausura 2024

¡La Máquina Cementera y las Águilas se enfrentaron un vibrante empatado! El Estadio Ciudad de los Deportes Resumen y Goles Cruz Azul vs América 1-1 Gran Final fue testigo de un duelo digno de una final, donde ambos equipos lucharon con uñas y dientes por la primera ventaja en la serie por el título del Torneo Clausura 2024.

• ¡Un empate electrizante marca el inicio de la final entre Cruz Azul y América!

Resumen y Goles Cruz Azul vs América 1-1 Gran Final

Un arranque explosivo. El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando abrir el marcador desde el primer minuto. Al minuto 7, un error de Jonathan dos Santos derivó en un penal a favor de Cruz Azul. Uriel Antuna tomó la responsabilidad y con un disparo certero puso el 1-0 en el marcador. La Máquina dominaba el juego, pero al minuto 17, las Águilas respondieron. Henry Martín mandó un centro preciso a Julián Quiñones, quien solo tuvo que empujar el balón para el empate 1-1.

Un duelo cerrado y luchado. El resto de la primera mitad se caracterizó por la intensidad y la falta de oportunidades claras. Cruz Azul intentaba mantener el control del juego, mientras que el América buscaba el contraataque. Al minuto 30, Rotondi sacó un potente disparo que Malagón detuvo sin problemas. Minutos más tarde, Rodrigo Huescas también lo intentó desde lejos, pero el portero cementero estuvo atento.

Segundo tiempo de poder a poder. La segunda mitad arrancó con la misma intensidad que la primera. Al minuto 1, Kevin Mier salvó una clara oportunidad para las Águilas. Diego Valdés también tuvo una ocasión inmejorable al minuto 58, pero falló cuando tenía a Henry solo frente al portero. La más clara del segundo tiempo llegó al minuto 67, cuando Julián Quiñones falló un mano a mano frente a Mier. El América dominaba el ritmo del juego, pero Cruz Azul se defendió con orden y no permitió más goles.

Resultado América 1-1 Cru Azul Gran Final

Todo se definirá en el Azteca. El empate 1-1 deja todo abierto para el partido de vuelta que se jugará el domingo en el Estadio Azteca. El ganador de ese encuentro se coronará campeón del Torneo Clausura 2024, mientras que el empate podría llevar el partido a tiempos extra e incluso a la tanda de penales.

¡Un final de infarto nos espera! No te pierdas el desenlace de esta emocionante serie entre Cruz Azul y América. ¿Quién se coronará campeón del fútbol mexicano? Resumen y Goles Cruz Azul vs América 1-1 Gran Final.