[Vídeo] Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlas 2-2 Liga de Mexico Jornada 16 Torneo Clausura 2024

¡La Máquina Cementera no pudo concretar la victoria en casa! Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlas 2-2 A pesar de un segundo tiempo arrollador, Cruz Azul se vio obligado a conformarse con un empate 2-2 ante un aguerrido Atlas en la Jornada 16 del Clausura 2024.

• ¡Un empate agónico en la Ciudad de los Deportes!

Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlas 2-2

Un inicio electrizante. ⚡ El partido arrancó con un ritmo trepidante, y al minuto 13 Atlas ya se ponía en ventaja gracias a un penal convertido por el Mudo Aguirre. La presión rojinegra continuó, y al 38′ Ángel Márquez ampliaba la diferencia con un golazo.

La reacción de la Máquina. No obstante, Cruz Azul no se rindió. Dos minutos después del segundo gol del Atlas, Nacho Rivero acortaba distancias con un tanto que metía de nuevo al equipo en el partido. ⚽️ Con este marcador, se fueron al descanso.

Un segundo tiempo de dominio celeste. En la segunda mitad, Cruz Azul salió decidido a buscar la remontada. Dominaron el juego y acorralaron a Atlas en su propio campo. La insistencia tuvo su recompensa al minuto 71, cuando Camilo Cándido marcaba el gol del empate con un golazo.

La búsqueda del triunfo. La Máquina Cementera apretó a fondo en el tramo final del partido en busca del gol de la victoria, pero el marcador no se movió más.

Un punto amargo para Cruz Azul. A pesar de la remontada, el empate deja un sabor amargo en el paladar celeste, ya que pierden la oportunidad de afianzarse en la cima de la tabla. Atlas, por su parte, suma un punto valioso en su lucha por alejarse de la zona de descenso.

Resultado Atlas 2-2 Cruz Azul Liga MX

Próximos partidos. ️ En la Jornada 17, Cruz Azul visitará a Toluca el sábado, mientras que los Zorros recibirán a las Chivas el mismo día. ¿Qué nos depararán estos emocionantes encuentros?

¡No te pierdas la próxima jornada de la Liga MX!