[Vídeo] Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlético San Luis 3-0 Liga de Mexico Jornada 6 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlético San Luis 3-0 La Máquina cementera ¡Cruz Azul no se detiene! y aplastó al Atlético San Luis por un contundente 3-0 y sumó su cuarta victoria consecutiva en la Liga MX, consolidándose como uno de los equipos más fuertes del torneo.

• ¡La Máquina devora al Atlético San Luis y ruge con fuerza en la Liga MX!

Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlético San Luis 3-0

El partido comenzó con un trago amargo para los cementeros. Apenas a los pocos minutos, el «Toro» Fernández sufrió una dura lesión que lo obligó a abandonar el campo. Se teme que pueda ser una lesión de ligamentos cruzados, lo que sería un duro golpe para el equipo.

Sin embargo, la Máquina no se dejó intimidar por la adversidad y se repuso con gallardía. Al minuto 38, Rodolfo Rotondi, con un cobro magistral de penal, puso el 1-0 en el marcador y le dio la tranquilidad a los suyos.

En la segunda mitad, Cruz Azul salió decidido a liquidar el encuentro. Y lo consiguió. Al minuto 62, Uriel Antuna, con una jugada individual brillante, marcó el 2-0 y desató la euforia en el Estadio Azteca.

La fiesta cementera no terminó ahí. Rodrigo Huescas, al minuto 71, puso la cereza en el pastel con un golazo que sentenció el 3-0 definitivo.

Resultado Atlético San Luis 3-0 Cruz Azul Liga MX.

Con este triunfo, Cruz Azul se coloca momentáneamente en el segundo lugar de la tabla general con 13 puntos, solo por debajo del América. El equipo dirigido por Raúl Gutiérrez está jugando un futbol de alto nivel y se perfila como uno de los principales candidatos al título.

¡La Máquina está imparable! Sus jugadores están enchufados, la afición está ilusionada y el camino hacia la gloria parece estar cada vez más cerca.

¡Vamos Cruz Azul! ¡A seguir rugiendo con fuerza en la Liga MX!