[Vídeo] Resumen y Goles Cruz Azul vs Chivas 3-0 Liga de Mexico Jornada 10 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Cruz Azul vs Chivas 3-0 La máquina de Cruz Azul dio una verdadera exhibición de fútbol al golear 3-0 a las Chivas en el Estadio Azteca en la jornada 10 del Torneo Clausura 2024. La Máquina Cementera dominó de principio a fin y no dio respiro al Rebaño Sagrado, que se vio superado en todas las líneas del campo.

• ¡La Máquina Cementera aplasta al Rebaño Sagrado en el Azteca!

Resumen y Goles Cruz Azul vs Chivas 3-0

Lorenzo Faravelli abrió el marcador al minuto 7 con un golazo de tiro libre, poniendo la fiesta en las gradas del Azteca. Uriel Antuna se convirtió en la figura del partido al marcar un doblete en los minutos 27 y 33, sentenciando la victoria de Cruz Azul antes del descanso.

Las Chivas intentaron reaccionar en el segundo tiempo, pero se encontraron con una defensa cementera bien parada y un Sebastián Jurado infranqueable en la portería. El Piojo Alvarado marcó un gol que fue anulado por el VAR al minuto 63, y Javier Hernández también estuvo cerca de anotar, pero su gol fue invalidado por fuera de juego.

Con este contundente triunfo, Cruz Azul se afianza como líder general del Clausura 2024 con 22 puntos, mientras que las Chivas se estancan en el noveno lugar con 15 unidades. La Máquina Cementera visitará a Santos en la próxima jornada, mientras que el Guadalajara recibirá al América en la CONCACAF.

¡La Máquina está imparable! El equipo dirigido por Raúl Gutiérrez ha demostrado ser uno de los mejores del campeonato y se perfila como uno de los favoritos para el título. Uriel Antuna se ha convertido en la gran figura del equipo, con 5 goles en el torneo, y junto a Santiago Giménez forman una dupla ofensiva letal.

Las Chivas, por su parte, atraviesan por un momento de crisis. El equipo no ha logrado encontrar la regularidad y se encuentra lejos de los puestos de liguilla. Veljko Paunović tendrá que trabajar duro para enderezar el rumbo del Rebaño Sagrado si quiere aspirar a algo importante en este torneo.

Resultado Chivas 0-3 Cruz Azul Liga MX

Fue un claro ejemplo de la diferencia de nivel entre ambos equipos. Cruz Azul fue superior en todos los aspectos del juego y se llevó una victoria merecida. Las Chivas tendrán que aprender de esta derrota y buscar mejorar su rendimiento si quieren competir con los mejores equipos del campeonato.

¡La Máquina ruge con fuerza! El Cruz Azul está de vuelta y es un serio candidato al título del Clausura 2024.